黑子纪录吧

[罗马:帝国的崛起和衰亡 Rome:Rise and Fall of an Empire][第一季共20集][纪录片][英语中字]1080P下载

2万

管理员

网站管理员网站创始人有求必应突出贡献

历史频道纪录片《罗马:帝国的崛起和衰亡 Rome: Rise and Fall of an Empire》第一季共20集 英语配音外挂中文字幕 1080P超清下载,分辨率高清画质清晰,值得推荐的一部优秀纪录片!本站专注高清纪录片,本站收录并分享的众多珍藏绝版的资源,在分辨率上达到典藏标准,纪录片爱好者收藏不可错过。本站承诺全部下载资源确保可下载并完全符合标题的分辨率、配音、字幕描述,注册会员全站资源永久免费下载。

影片内容介绍:
  一部长达13小时的纪录片,聚焦于德国人、英国人和其他野蛮部落对罗马的战争,最终导致罗马帝国的衰落和灭亡。该系列集中于对野蛮部落的战役和战斗,以及对鲜为人知的罗马皇帝和将军统治的广泛审查。主要蛮族部落的重要性和结构以及他们的首领所扮演的角色进行了详细的探讨。罗马帝国因无休止的战争、瘟疫、大规模饥饿和权力斗争而发生的领土变化,在时间的历史背景下得到了广泛的再现。本系列考察了对野蛮人的持续战争和资源的枯竭是罗马帝国衰落和最终崩溃的核心所在。

这是公元前113年。辛布里人突破了帝国的北部边界,威胁到了罗马。出于恐惧,罗马求助于马略将军,他将改革罗马军队,从根本上动摇共和国的政治基础。
  当罗马将军庞培和克拉苏率领他们强大的士兵和雇佣兵军团进入意大利周边地区时,他们谁也没有料到一个勇敢的雇佣兵会引起如此大的混乱。
  凯撒试图吞并高卢,建立自己的声誉,而帝国陷入内战。
  当罗马帝国将其势力范围扩展到今天的德国时,它的军团遇到了凶猛的日耳曼部落。

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1SOiccrQQcSHss1ZSx7yB-Q  
点击上方链接进入百度网盘下载,提取码下方显示
游客!提取码在此处,本站会员参与回复任意评论后才能显示,可以点击<快捷回复>后显示提取码。如您没注册本站会员,可以点击<快捷注册>,注册后拥有全站所有资源。如遇到问题可添加站长微信 "haoyin2345"咨询,感谢支持!

剧集目录:
Rome_ Rise and Fall Season 1_S01E01_Caligula_ 1400 Days of Terror
Rome_ Rise and Fall Season 1_S01E02_Roman Vice
Rome_ Rise and Fall Season 1_S01E03_Pompeii Secrets Revealed
Rome_ Rise and Fall Season 1_S01E04_Gladiators_ Blood Sport
Rome_ Rise and Fall Season 1_S01E05_Pompeii_ Buried Alive
Rome_ Rise and Fall Season 1_S01E06_Rome_s Hidden Empire #6
Rome_ Rise and Fall Season 1_S01E06_The Dacian Wars
Rome_ Rise and Fall Season 1_S01E07_Rome_s Lost Harbor
Rome_ Rise and Fall Season 1_S01E08_The First Barbarian War
Rome_ Rise and Fall Season 1_S01E09_Spartacus
Rome_ Rise and Fall Season 1_S01E10_Julius Caesar
Rome_ Rise and Fall Season 1_S01E11_The Forest Of Death
Rome_ Rise and Fall Season 1_S01E12_The Invasion Of Britain
Rome_ Rise and Fall Season 1_S01E13_Rebellion And Betrayal
Rome_ Rise and Fall Season 1_S01E14_Wrath Of The Gods
Rome_ Rise and Fall Season 1_S01E15_The Soldier_s Emperor
Rome_ Rise and Fall Season 1_S01E16_Constantine
Rome_ Rise and Fall Season 1_S01E17_The Barbarian General
Rome_ Rise and Fall Season 1_S01E18_The Puppet Master
Rome_ Rise and Fall Season 1_S01E19_The Last Emperor
Rome_ Rise and Fall Season 1_S01E20_Weapons Of The Gladiators

片源真实全画面截图(截图为缩小截取并非片源尺寸,片源无黑子纪录吧水印)
QQ截图20230829174206.jpg QQ截图20230829174220.jpg

上一篇:[解开圣经之谜 Buried Secrets of the Bible with Albert Lin][第一季共2集][纪录片][英语中字]1080P下载
下一篇:[圣经故事 The Bible][第一季共5集][纪录片][英语中字]1080P下载

主题推荐

论坛元老

看帖要回,回帖才健康

论坛元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

论坛元老

为啥豆瓣是13集,为啥啊为啥为啥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

论坛元老

welitang 发表于 2023-8-30 11:43
为啥豆瓣是13集,为啥啊为啥为啥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

前7集网上都没有,13站上也是13集,搞不懂

论坛元老