黑子纪录吧

[解开圣经之谜 Buried Secrets of the Bible with Albert Lin][第一季共2集][纪录片][英语中字]1080P下载

2万

管理员

网站管理员网站创始人有求必应突出贡献

历史频道纪录片《解开圣经之谜 Buried Secrets of the Bible with Albert Lin》第一季共2集 英语配音外挂中文字幕 1080P超清下载,分辨率高清画质清晰,值得推荐的一部优秀纪录片!本站专注高清纪录片,本站收录并分享的众多珍藏绝版的资源,在分辨率上达到典藏标准,纪录片爱好者收藏不可错过。本站承诺全部下载资源确保可下载并完全符合标题的分辨率、配音、字幕描述,注册会员全站资源永久免费下载。

影片内容介绍:
  阿尔伯特·林寻找圣经中两个伟大故事背后的真相。红海分开了吗?所多玛和蛾摩拉真的被硫磺火所毁灭了吗?为了解开这些谜团,阿尔伯特将利用卫星和太空时代的技术窥视地球表面之下,以揭示埋藏了千年的秘密。他将访问古代灾难遗址和失落已久的城市,以发现真相。

摩西和红海分别的故事是圣经中最著名的故事之一,但它真的发生过吗?科学家Albert Lin开始了一场不可思议的冒险,在古埃及最令人惊叹的遗址之一寻找线索。他利用最新的卫星技术,找出可能发生的事情的真相。
  阿尔伯特在圣地(约旦)寻找圣经中城市的可能位置,这些城市可能是所多玛和蛾摩拉的原型或灵感来源。在死海附近的Jordqn,Siddim——这个名字指的是盐湖——在历史和火灾破坏方面符合条件。他从佩特拉那里了解到,这些沙漠城市可以依靠贸易路线和巧妙的灌溉而兴旺发达。地质学表明,这场大火可能是由构造裂缝引起的地震引起的,古人认为这是上帝之手。

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1A2FPMiUYyB1Db35yDTQ3Xg  
点击上方链接进入百度网盘下载,提取码下方显示
游客!提取码在此处,本站会员参与回复任意评论后才能显示,可以点击<快捷回复>后显示提取码。如您没注册本站会员,可以点击<快捷注册>,注册后拥有全站所有资源。如遇到问题可添加站长微信 "haoyin2345"咨询,感谢支持!

剧集目录:
Buried.Secrets.of.the.Bible.With.Albert.Lin.S01E01.Parting.the.Red.Sea
Buried.Secrets.of.the.Bible.With.Albert.Lin.S01E02.Sodom.and.Gomorrah

片源真实全画面截图(截图为缩小截取并非片源尺寸,片源无黑子纪录吧水印)
QQ截图20230829172844.jpg QQ截图20230829172856.jpg

上一篇:2023年8月29日打卡签到记录帖
下一篇:[罗马:帝国的崛起和衰亡 Rome:Rise and Fall of an Empire][第一季共20集][纪录片][英语中字]1080P下载

主题推荐

论坛元老

very good

1万

论坛元老

谢谢分享

论坛元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级会员

不错,下载来看看

论坛VIP

突出贡献论坛VIP