黑子纪录吧

[圣经故事 The Bible][第一季共5集][纪录片][英语中字]1080P下载

2万

管理员

网站管理员网站创始人有求必应突出贡献

历史频道纪录片《圣经故事 The Bible》第一季共5集 英语配音外挂中文字幕 1080P超清下载,分辨率高清画质清晰,值得推荐的一部优秀纪录片!本站专注高清纪录片,本站收录并分享的众多珍藏绝版的资源,在分辨率上达到典藏标准,纪录片爱好者收藏不可错过。本站承诺全部下载资源确保可下载并完全符合标题的分辨率、配音、字幕描述,注册会员全站资源永久免费下载。

影片内容介绍:
  很久以前,有罪的人受到上帝最严厉的惩罚。自从诺亚和他的家人在方舟上幸存下来,人类历史开启了一个新的纪元。作为挪亚的后裔,闪米特人亚伯拉罕得到神谕,要他带领族人到应许之地迦南建立一个新的国家,他的后裔将繁荣昌盛。此后,亚伯拉罕不顾周围的疑惑,带领百姓踏上了充满艰难险阻的旅程。路上,他经历了无数的考验,见证了罪恶的所多玛的灭亡。他的事业为后人所继承。摩西带领百姓摆脱法老的奴役,用各种神迹确立犹太人的地位,用十诫与耶和华立约。

挪亚忍受了神的愤怒。亚伯拉罕到达了应许之地,但仍然要证明他对神的信心。摩西领以色列人出埃及,红海分开,以色列人得以逃脱法老的战车,他对神的信心就得到了报应。摩西传达了上帝的最后一条信息——十诫。
  在流放期间,上帝在燃烧的荆棘中告诉摩西,他将把以色列人从奴役中解放出来。摩西回到埃及,借着十次毁灭性的瘟疫和分开红海的奇迹,带领以色列人获得自由。在西奈山,摩西从上帝那里领受了律法,这些律法将为以色列人在新的土地上的生活做好准备。
  约书亚征服了耶利哥以色列人与非利士人打仗,大利拉背叛参孙。塞缪尔任命大卫为国王,此举可能使国家陷入内战。当大卫打败歌利亚时,扫罗很嫉妒。大卫王为以色列带来了一个黄金时代,但很快就被拔示巴的权力和欲望所诱惑。神赦免了大卫,他的儿子所罗门在耶路撒冷建造了神的殿。

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1GeJg869Xz2sTX2SdyR56jw  
点击上方链接进入百度网盘下载,提取码下方显示
游客!提取码在此处,本站会员参与回复任意评论后才能显示,可以点击<快捷回复>后显示提取码。如您没注册本站会员,可以点击<快捷注册>,注册后拥有全站所有资源。如遇到问题可添加站长微信 "haoyin2345"咨询,感谢支持!

剧集目录:
The Bible Season 1_S01E01_Beginnings
The Bible Season 1_S01E02_Homeland
The Bible Season 1_S01E03_Hope
The Bible Season 1_S01E04_Mission
The Bible Season 1_S01E05_Passion

片源真实全画面截图(截图为缩小截取并非片源尺寸,片源无黑子纪录吧水印)
QQ截图20230829180025.jpg QQ截图20230829180049.jpg

上一篇:[罗马:帝国的崛起和衰亡 Rome:Rise and Fall of an Empire][第一季共20集][纪录片][英语中字]1080P下载
下一篇:[亚伯拉罕·林肯/林肯传 Abraham Lincoln][第一季共3集][纪录片][英语中字]1080P下载

主题推荐

论坛元老

我了个去,顶了

论坛元老

a啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

论坛VIP

突出贡献论坛VIP

谢谢分享

论坛元老

圣经故事

1万

论坛元老

这是纪录片?看介绍简直像是个神话电视剧。

论坛元老

谢谢楼主分享精彩节目

1万

论坛元老

谢谢分享

注册会员

这种题材很有意思

论坛元老

好贴坏贴,一眼就看出去