黑子纪录吧

[人类心智 The Human Mind][第一季共3集][纪录片][英语中字]1080P下载

2万

管理员

网站管理员网站创始人有求必应突出贡献

BBC纪录片《人类心智 The Human Mind》第一季共3集 英语配音外挂中文字幕 1080P超清下载,分辨率高清画质清晰,值得推荐的一部优秀纪录片!本站专注高清纪录片,本站收录并分享的众多珍藏绝版的资源,在分辨率上达到典藏标准,纪录片爱好者收藏不可错过。本站承诺全部下载资源确保可下载并完全符合标题的分辨率、配音、字幕描述,注册会员全站资源永久免费下载。

影片内容介绍:
  如何激发出你心中最好的一面。巧妙的实验和鼓舞人心的故事。带着观众踏上一段从未见过的旅程。
  人脑是人体中最复杂、最神秘的地方。我们将利用科学家的最新发现和实验,揭开大脑神秘的一面。鼓舞人心,赋予力量和创新,这个系列揭示了人类大脑如何工作背后的科学,每一集都是对我们惊人的大脑以及我们如何使用它们的迷人探索。令人惊叹的图像,探索我们头脑中保存最完好的秘密和奇思妙想。

本节目将创新的实验和鼓舞人心的故事与创新的新科技知识相结合,带领观众进入神秘的人脑,进行一次前所未有的探索之旅。本期节目由著名的罗伯特·温斯顿教授主讲。
  第一集——大智慧的开始:本集将揭示当我们学习、记忆和想象时,大脑中会发生什么。节目探讨了我们如何增强学习和应用知识的能力,如何提高记忆力,以及如何简化体育活动的学习。
  第二集—角色塑造:对个体人格的研究,探索它如何塑造我们,并揭示所有人类面临的共同斗争:控制情绪和行为。我们还探讨了我们是如何形成外向或内向的性格,积极进取或随遇而安等性格特征的。找出一个人的性格中哪些方面是可以改变的,哪些方面是不能改变的。
  第三集—建立良好的友谊:这一集将研究我们的大脑需要多么复杂的工程来运作,以便我们能够与他人沟通。还研究了当两个人有相同的兴趣时会发生什么,微笑背后的真相,以及如何判断一个人是否在说谎。

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1sOBkTBXDvQCE6ZO9m4HMwQ  
点击上方链接进入百度网盘下载,提取码下方显示
游客!提取码在此处,本站会员参与回复任意评论后才能显示,可以点击<快捷回复>后显示提取码。如您没注册本站会员,可以点击<快捷注册>,注册后拥有全站所有资源。如遇到问题可添加站长微信 "haoyin2345"咨询,感谢支持!

剧集目录:
BBC.The.Human.Mind.1of3.Get.Smart
BBC.The.Human.Mind.2of3.Personality
BBC.The.Human.Mind.3of3.Making.Friends

片源真实全画面截图(截图为缩小截取并非片源尺寸,片源无黑子纪录吧水印)
QQ截图20230927172117.jpg QQ截图20230927172146.jpg

上一篇:习惯的奴隶和最后的舞动
下一篇:[老屋重生术/修复建筑的男人 The Restoration Man][第一季共7集][纪录片][英语中字]1080P下载

主题推荐

论坛元老

好东西好东西

论坛元老

本节目将创新的实验和鼓舞人心的故事与创新的新科技知识相结合,带领观众进入神秘的人脑,进行一次前所未有的探索之旅。

论坛VIP

突出贡献论坛VIP

感谢楼主!!

论坛元老

人类心智

论坛元老

不错不错

注册会员

些方面是不能改变的。

论坛元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

论坛元老