黑子纪录吧

[翻开每一页 Turn Every Page][1集][纪录片][英语中字]1080P下载

2万

管理员

网站管理员网站创始人有求必应突出贡献

人物传记纪录片《翻开每一页 Turn Every Page》共1集 英语配音外挂中文字幕 1080P超清下载,分辨率高清画质清晰,值得推荐的一部优秀纪录片!本站专注高清纪录片,本站收录并分享的众多珍藏绝版的资源,在分辨率上达到典藏标准,纪录片爱好者收藏不可错过。本站承诺全部下载资源确保可下载并完全符合标题的分辨率、配音、字幕描述,注册会员全站资源永久免费下载。

影片内容介绍:
  《翻开每一页—罗伯特·卡罗和罗伯特·戈特利布历险记》不仅是一部精彩的纪录片,也是一部极具娱乐性的电影。这不是一部能让你坐在座位边缘的动作片,但这是一个关于我们文坛最重要的两个男人的迷人故事--罗伯特·卡洛和罗伯特·戈特利布。
  罗伯特·卡罗是一位获得普利策奖的美国作家,最著名的作品是他为林登·约翰逊和纽约政治家罗伯特·摩西写的传记。罗伯特·戈特利布是一名美国编辑,曾任西蒙·舒斯特、阿尔弗雷德·克诺普夫和“纽约客”的主编。卡洛和戈特利布一起工作了50多年。纪录片导演Liz Gottlieb(Robert Gottlieb的女儿)花了五年时间制作了这部电影,给了我们一个近距离和个人看看这些令人难以置信的人,他们的工作,他们对工作的热情和他们的工作关系。

戈特利布女士为这部电影工作了五年,两个拍摄对象建立了基本规则...他们拒绝在同一个房间接受采访。因此,在影片的开头,每个人都提供了自己的简介,可以追溯到他们的童年,以及他们如何开始磨练自己的特殊技能。卡罗讲述了他的新闻从业背景,以及导致他在1974年创作经典著作《权力经纪人》(The Power Broker)的漫长岁月,这是一部关于罗伯特·摩西(Robert Moses)和纽约市发展的不朽传记。戈特利布指出,在冠状病毒大流行的背景下,这本书再次受到欢迎,提供了一个当代视角,就像在Zoom的采访中经常在人们的书架上看到的那样。

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1SiMz0LOdW4QY-AY3F5uFNA  
点击上方链接进入百度网盘下载,提取码下方显示
游客!提取码在此处,本站会员参与回复任意评论后才能显示,可以点击<快捷回复>后显示提取码。如您没注册本站会员,可以点击<快捷注册>,注册后拥有全站所有资源。如遇到问题可添加站长微信 "haoyin2345"咨询,感谢支持!

片源真实全画面截图(截图为缩小截取并非片源尺寸,片源无黑子纪录吧水印)
QQ截图20230922171637.jpg QQ截图20230922171648.jpg

上一篇:[公路事故救援行动/穿越地狱的高速公路][第十一季共18集][纪录片][英语中字]1080P下载
下一篇:2023年9月23日打卡签到记录帖

主题推荐

论坛元老

好东西。。。。。

论坛元老

好东西!!!

论坛元老

提取码呢

1万

论坛元老

论坛元老

非常的不错,点赞

论坛元老

这不是一部能让你坐在座位边缘的动作片,但这是一个关于我们文坛最重要的两个男人的迷人故事--罗伯特·卡洛和罗伯特·戈特利布。

论坛元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

论坛元老

严重支持!!

论坛元老

好贴坏贴,一眼就看出去