黑子纪录吧

脚痛要人命/我的脚要了我的命 My Feet Are Killing Me 全季1-4季 英语中字1080P下载

2万

管理员

网站管理员网站创始人有求必应突出贡献

这一系列纪录片介绍了两位治疗脚病的外科医生治疗不同奇怪脚病的患者。
  布拉德谢弗医生和埃布尼文森特医生接受了手术,彻底改变了他们的脚,他们的生活也一直在改变。

埃布尼医生的技能受到了考验,因为她试图诊断一个病人脚上的巨大疣状肿块。布拉德医生遇到了一个神秘的病例,与可能像人一样、皮薄如纸的病人有关。
  辛迪渴望让布拉德医生修复她的脚,重新开始滑雪。格雷戈里的脚有一个开放的伤口,希望Ebonie医生可以治愈他们。格伦的脚从中间分开。

一个脚上长角的男人,一个挡风玻璃里的女人,一个“死脚”的男人,给布拉德博士和尤比尼博士带来了神秘的挑战。一个穿着永久性高跟鞋的女人,一个脚趾很糟糕的男人,一个脚看起来像石头的女人,都迫切希望布拉德医生、埃布医生和萨拉医生可以用它们从痛苦中解救出来。
  埃布尼医生和布拉德医生正忙着治疗一个脚流出的女人,一个出生时每只脚有七个脚趾的男人,以及一个20年前大脚趾摔倒的理发师。他的指甲现在完全变形了。

长得像双鲨的人是布拉德医生遇到的最糟糕的情况之一。一个从未揉过脚的人震惊了埃布尼医生。萨拉博士切除了一个奇怪的生长物,看起来像是从一个女人的脚趾上长出来的虫子。
  布拉德医生像女人的脚一样移除了角的生长。莎拉医生治疗三姐妹和六只真菌脚。Ebonie医生帮助了一位妇女,她在过去的两年里没有见过自己的脚——。谁都能猜到手术靴下面是什么。

---《脚痛要人命/我的脚要了我的命》全季全集下载观看列表---
[脚痛要人命/我的脚要了我的命][第一季共9集][纪录片][英语中字]1080P下载
https://www.heizi888.com/thread-4385-1-1.html

[脚痛要人命/我的脚要了我的命][第二季共10集][纪录片][英语中字]1080P下载
https://www.heizi888.com/thread-4386-1-1.html

[脚痛要人命/我的脚要了我的命][第三季共10集][纪录片][英语中字]1080P下载
https://www.heizi888.com/thread-4387-1-1.html

[脚痛要人命/我的脚要了我的命][第四季共10集][纪录片][英语中字]1080P下载
https://www.heizi888.com/thread-4388-1-1.html
-----------------

上一篇:[脚痛要人命/我的脚要了我的命][第四季共10集][纪录片][英语中字]1080P下载
下一篇:[TED ed:世界人文历史动画][108集][动画纪录片][英语中字]1080P下载

主题推荐

论坛元老

顶!!!!!!!!

金牌会员

感谢分享!!!

论坛元老

我来回帖了。。。

论坛元老

看起来不错!

论坛元老

太好了这就是我要的

论坛元老