黑子纪录吧

[脚痛要人命/我的脚要了我的命][第二季共10集][纪录片][英语中字]1080P下载

2万

管理员

网站管理员网站创始人有求必应突出贡献

探索频道纪录片《脚痛要人命/我的脚要了我的命 My Feet Are Killing Me》第二季共10集 英语配音外挂中文字幕 1080P超清下载,分辨率高清画质清晰,值得推荐的一部优秀纪录片!本站专注高清纪录片,本站收录并分享的众多珍藏绝版的资源,在分辨率上达到典藏标准,纪录片爱好者收藏不可错过。本站承诺全部下载资源确保可下载并完全符合标题的分辨率、配音、字幕描述,注册会员全站资源永久免费下载。

影片内容介绍:
  这一系列纪录片介绍了两位治疗脚病的外科医生治疗不同奇怪脚病的患者。
  布拉德谢弗医生和埃布尼文森特医生接受了手术,彻底改变了他们的脚,他们的生活也一直在改变。
  在这种节日欢呼和令人震惊的新病例的特别集中中,谢夫博士、哈勒博士和文森特博士装饰了大厅并悬挂了寄生虫。
  埃布尼医生的技能受到了考验,因为她试图诊断一个病人脚上的巨大疣状肿块。布拉德医生遇到了一个神秘的病例,与可能像人一样、皮薄如纸的病人有关。
  辛迪渴望让布拉德医生修复她的脚,重新开始滑雪。格雷戈里的脚有一个开放的伤口,希望Ebonie医生可以治愈他们。格伦的脚从中间分开。
  尽管拥有布拉德医生见过的最长的大脚趾,安娜仍然希望拥有她一直想要的脚。拉塞尔用他的蹄脚拜访了埃布尼医生。帕蒂在一次极端的截肢手术中失去了大部分的双脚,她需要萨拉医生的帮助。
  内特看到布拉德医生在帮他解决脚上的老茧。萨凡纳患有一种罕见的疾病,导致她的大脚趾长得非常大,希望埃布尼医生能够帮助。布拉德医生决心揭开约翰脚背后的秘密。

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1AigxlDBdvKSocHNeDStC4w  
点击上方链接进入百度网盘下载,提取码下方显示
游客!提取码在此处,本站会员参与回复任意评论后才能显示,可以点击<快捷回复>后显示提取码。如您没注册本站会员,可以点击<快捷注册>,注册后拥有全站所有资源。如遇到问题可添加站长微信 "haoyin2345"咨询,感谢支持!

---《脚痛要人命/我的脚要了我的命》全季全集观看列表---
[脚痛要人命/我的脚要了我的命][第一季共9集][纪录片][英语中字]1080P下载
https://www.heizi888.com/thread-4385-1-1.html

[脚痛要人命/我的脚要了我的命][第二季共10集][纪录片][英语中字]1080P下载
https://www.heizi888.com/thread-4386-1-1.html

[脚痛要人命/我的脚要了我的命][第三季共10集][纪录片][英语中字]1080P下载
https://www.heizi888.com/thread-4387-1-1.html

[脚痛要人命/我的脚要了我的命][第四季共10集][纪录片][英语中字]1080P下载
https://www.heizi888.com/thread-4388-1-1.html
-----------------

剧集目录:
My Feet Are Killing Me_S02E01_Hornet_s Nest Feet
My Feet Are Killing Me_S02E02_Melted Candle Wax Feet
My Feet Are Killing Me_S02E03_Amputation Situation
My Feet Are Killing Me_S02E04_Callus Catastrophe!
My Feet Are Killing Me_S02E05_Sixth Toe Surprise
My Feet Are Killing Me_S02E06_Corn Crazy
My Feet Are Killing Me_S02E07_Macaroni Toenails
My Feet Are Killing Me_S02E08_Un-Cross My Toes
My Feet Are Killing Me_S02E09_Moldy Cheese Feet
My Feet Are Killing Me_S02E10_Walking on Broken Glass

片源真实全画面截图(截图为缩小截取并非片源尺寸,片源无黑子纪录吧水印)
QQ截图20220928130523.jpg QQ截图20220928130547.jpg

上一篇:[脚痛要人命/我的脚要了我的命][第一季共9集][纪录片][英语中字]1080P下载
下一篇:[脚痛要人命/我的脚要了我的命][第三季共10集][纪录片][英语中字]1080P下载

主题推荐

论坛元老

瞄一哈看看

论坛元老

金牌会员

金牌会员

谢谢楼主分享

1万

论坛元老

论坛元老

我来回帖了。。。

论坛元老