黑子纪录吧

搜索

[大师的背影 2020][纪录片][18集][国语配音中文字幕] 1080P纪录片下载

4000万

管理员

纪录片《大师的背影 2020》全18集 国语中字 1080P超清下载画质超高清,内容相当不错,值得一看,非常推荐的一部纪录片下载!本站是一个专注高清纪录片的网站,本站收录并分享的众多珍贵绝版的高清资源,分辨率清晰度超高清,达到典藏标准,纪录片爱好者收藏与观看不可错过。本站全部下载资源确保可下载并符合标题描述,注册会员全站资源永久免费下载
影片内容介绍:
《大师的背影》由著名导演米家山执导,历时五载,采访近百人,录制近300小时素材得以铸就的诚意之作。纪录片以建国后继任“荣宝斋”经理的侯恺老先生(采访时92岁,已故)的回忆为引线,围绕新中国成立后荣宝斋的开拓、进取、发展和中国传统 国画艺术步入历史辉煌的背景,借助大量国画大师们生前的珍贵口述影像资料及齐白石、徐悲鸿、李苦禅、李可染、黄胄、张 仃、董寿平、蒋兆和、李斛、许麟庐等数十位老一代国画大师们的遗孀、后人和弟子生动真实的讲述,勾画出中国一代传统国 画大师们作品背后那些鲜为人知的、与作品等高的人品、艺德、学养以及他们的人生冷暖、交情世故、逸闻趣事,把创作天价作品、高居艺术殿堂之巅的大师们还原成一个个生动鲜活的普通人。

手机用户在线观看教程点我电脑用户在线观看教程点我站长给您的一封信点我我想看看其它纪录片点我我想寻求片源请点我

全站下载使用百度网盘连接,如果你不知道什么是百度网盘下载,或了解一点但很少用,认知不深。那一定得点我,否则你会错过一千万!

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1icG0dwLXae_63hiISFHGeQ  
提取码在以下隐藏内容,回复本帖后可见。点击上面下载地址直接下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

剧集目录:
第1集 缘起水墨
第2集 莫逆之交
第3集 大匠白石
第4集 英年早逝
第5集 春归画坛
第6集 载舟之水
第7集 江山多娇
第8集 向阳湖畔
第9集 血浓于水
第10集 琴瑟和鸣