黑子纪录吧

[超越橡树岛 Beyond Oak Island][第一季共8集][纪录片][英语中字]1080P下载

2万

管理员

网站管理员网站创始人有求必应突出贡献

寻宝探险纪录片《超越橡树岛 Beyond Oak Island》第一季共8集 英语配音外挂中文字幕 1080P超清下载,分辨率高清画质清晰,值得推荐的一部优秀纪录片!本站专注高清纪录片,本站收录并分享的众多珍藏绝版的资源,在分辨率上达到典藏标准,纪录片爱好者收藏不可错过。本站承诺全部下载资源确保可下载并完全符合标题的分辨率、配音、字幕描述,注册会员全站资源永久免费下载。

影片内容介绍:
  由《橡树岛的诅咒》和《秘密档案》背后的团队制作,《超越橡树岛》是一部令人着迷的新纪录片系列,由真正的寻宝探险家里克和马蒂拉主演,由吉娜主持,这部电影总共有八集,忠实地记录了两兄弟的寻宝壮举。它不仅探讨了过去和现在,还可能触及未来的发展。这部影片融合了优秀的叙事技巧,对探险家、历史学家等专家的深入采访,以及现场拍摄的场景,有时也会展现拉吉纳兄弟寻宝的真过程。该计划深入挖掘来自世界各地的宝藏的奥秘,从海盗黑胡子到反派杰西·詹姆斯,阿兹特克黄金,古代美国文物,以及无价的沉船宝藏,揭示了过去搜索的惊人结果,更多的细节,更多的线索,有时甚至带来寻宝的重大突破。

当一个年轻的寻宝者告诉瑞克和马蒂,他正在寻找海盗简拉菲特失踪已久的宝藏,兄弟们很感兴趣,他们派马蒂布莱克协助一个危险的潜水,以进一步他们的搜索。
  橡树岛金属探测专家加里德雷顿加入布奇卡西迪的亲戚在传奇土匪的巢穴寻宝,并发现了非法宝藏的历史。
  Marty Lagina和Craig Tester亲自参与了佛罗里达海岸的寻宝活动,当他们的搜索发现了一件罕见的历史文物时,他们非常兴奋。但这两个人必须很快适应宝藏所有权的复杂世界。

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1cSa1TAWnEjUaBEvhzANi7Q  
点击上方链接进入百度网盘下载,提取码下方显示
游客!提取码在此处,本站会员参与回复任意评论后才能显示,可以点击<快捷回复>后显示提取码。如您没注册本站会员,可以点击<快捷注册>,注册后拥有全站所有资源。如遇到问题可添加站长微信 "haoyin2345"咨询,感谢支持!

---《超越橡树岛 Beyond Oak Island》全季全集观看列表---
[超越橡树岛 Beyond Oak Island][第一季共8集][纪录片][英语中字]1080P下载
https://www.heizi888.com/thread-6897-1-1.html

[超越橡树岛 Beyond Oak Island][第二季共8集][纪录片][英语中字]1080P下载
https://www.heizi888.com/thread-6898-1-1.html

[超越橡树岛 Beyond Oak Island][第三季共8集][纪录片][英语中字]1080P下载
https://www.heizi888.com/thread-6899-1-1.html
------------------

剧集目录:
Beyond Oak Island_S01E01_Pirate Treasures
Beyond Oak Island_S01E02_Wild West Gold
Beyond Oak Island_S01E04_The Lost Dutchman Curse
Beyond Oak Island_S01E05_Deep Water Gold
Beyond Oak Island_S01E06_Civil War Gold
Beyond Oak Island_S01E07_Midwest Millions
Beyond Oak Island_S01E08_Montezuma's Treasure

片源真实全画面截图(截图为缩小截取并非片源尺寸,片源无黑子纪录吧水印)
QQ截图20231122155023.jpg QQ截图20231122155033.jpg

上一篇:2023年11月22日打卡签到记录帖
下一篇:[超越橡树岛 Beyond Oak Island][第二季共8集][纪录片][英语中字]1080P下载

主题推荐

论坛元老

看起来不错!

论坛VIP

突出贡献论坛VIP

很有意思

论坛元老

论坛元老

路过的帮顶

论坛元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

论坛元老