黑子纪录吧

[啊!设计][台湾公视/NHK纪录片][全20集][国语配音繁中字幕] 1080P纪录片下载

4002万

管理员

网站管理员网站创始人有求必应

台湾公视/NHK纪录片《啊!设计》全20集 国语配音繁中字幕 1080P超清下载,分辨率高清画质清晰,值得推荐的一部优秀纪录片!本站专注高清纪录片,本站收录并分享的众多珍藏绝版的资源,在分辨率上达到典藏标准,纪录片爱好者收藏不可错过。本站承诺全部下载资源确保可下载并完全符合标题的分辨率、配音、字幕描述,注册会员全站资源永久免费下载。

影片内容介绍:
  《啊!设计》是NHK的经典设计节目。
  虽然是给孩子看的,但是视角独特,充满了思考的灵感,让人赞不绝口。每一集还邀请重量级设计师讲述设计的秘密,深泽直人,中田正芳,申江爷爷,伊东丰雄.
  生活中每一个微小的设计,都是各自领域的艺术大观。说到科普节目中的动画,你脑海中浮现的画面是什么?其中拆解动画看完令人耳目一新,可以说有治疗强迫症的效果。蔬菜太美了,拆解的过程就像一部艺术大片。
  这个节目叫《啊!设计》,由日本NHK电视台制作。其主要目的是培养孩子对设计的兴趣和理解。
  节目内容由以下几部分组成:观察、拆解、素描、生活中的设计、设计师等等。
  其中拆解动画看完令人耳目一新,可以说有治疗强迫症的效果。看着那些熟悉的物体,通过各种想法分解、排列、重组。这种解构主义的美学不仅满足了观众的好奇心,也加深了大家对设计的兴趣。

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1MIrIQueFxi6gH3Dhx7KpnQ  
点击上方链接进入百度网盘下载,提取码下方显示
游客!提取码在此处,本站会员参与回复任意评论后才能显示,可以点击<快捷回复>后显示提取码。如您没注册本站会员,可以点击<快捷注册>,注册后拥有全站所有资源。如遇到问题可添加站长微信 "haoyin2345"咨询,感谢支持!

剧集目录:
1、啊!设计chapter 01 邀请工业设计师:深泽直人
2、啊!设计chapter 02 邀请工业设计师:柴田文江
3、啊!设计chapter 03 邀请工业设计师:山中俊治
4、啊!设计chapter 04 邀请工业设计师:渡边良重
5、啊!设计chapter 05 邀请工业设计师:仲条正义
6、啊!设计chapter 06 邀请工业设计师:祖父江慎
7、啊!设计chapter 07 邀请工业设计师:面出熏
8、啊!设计chapter 08 邀请工业设计师:小泉诚
9、啊!设计chapter 09 邀请工业设计师:藤原大
10、啊!设计chapter 10 邀请工业设计师:吉冈德仁
11、啊!设计chapter 11 邀请工业设计师:津村耕佑
12、啊!设计chapter 12 邀请工业设计师:韩亚由美
13、啊!设计chapter 13 邀请工业设计师:伊东丰雄
14、啊!设计chapter 14 邀请工业设计师:Air man片尾有GAKKI彩蛋
15、啊!设计chapter 15 邀请工业设计师:皆川明
16、啊!设计chapter 16 邀请工业设计师:原研哉
17、啊!设计chapter 17 邀请工业设计师:须藤玲子
18、啊!设计chapter 18 邀请工业设计师:广村正彰
19、啊!设计chapter 19 邀请工业设计师:岩崎一郎
20、啊!设计chapter 20 邀请工业设计师:(Final)

片源真实全画面截图(截图为缩小截取并非片源尺寸,片源无黑子纪录吧水印)

上一篇:[如果国宝会说话 2020][央视纪录片][第三季 全25集][国语配音中文字幕] 1080P纪录片下载
下一篇:[诗词中国][央视纪录片][全8集][国语配音中文字幕] 720P纪录片下载

主题推荐

论坛元老

好帖必须得顶起

金牌会员

这个算专业领域的纪录片吗?日本人的认真研究值得学习

论坛元老

看起来不错!

论坛元老

高手云集 果断围观

论坛元老

楼上是个天才

论坛元老