黑子纪录吧

[亡命之徒编年史:地狱天使 Outlaw Chronicles: Hells Angels][6集][纪录片][英语中字]1080P下载

2万

管理员

网站管理员网站创始人有求必应突出贡献

历史频道纪录片《亡命之徒编年史:地狱天使 Outlaw Chronicles: Hells Angels》第一季共6集 英语配音外挂中文字幕 1080P超清下载,分辨率高清画质清晰,值得推荐的一部优秀纪录片!本站专注高清纪录片,本站收录并分享的众多珍藏绝版的资源,在分辨率上达到典藏标准,纪录片爱好者收藏不可错过。本站承诺全部下载资源确保可下载并完全符合标题的分辨率、配音、字幕描述,注册会员全站资源永久免费下载。

影片内容介绍:
  地狱天使是历史上最臭名昭著的摩托车俱乐部之一。在这个系列中,一个前地狱天使成员揭露了俱乐部的秘密。所有关于入会仪式和雇佣谋杀的内容都会被讲述。
  和世界上最臭名昭著的摩托车俱乐部地狱天使聚会是什么感觉。前天使队主席乔治·克里斯蒂第一次揭露了俱乐部狂欢的放荡、欢乐和危险。这些都是肆无忌惮的描绘最极端的不法分子,地狱天使追逐刺激,只有妇女,酒精,毒品和暴力可以带来。

是什么开始作为一个乌合之众和不法分子,地狱天使成长为一个数百万美元的帝国。一个真正的内幕(前地狱天使主席乔治克里斯蒂)揭示了第一次的成员如何行他们的口袋里。
  地狱天使是世界上最臭名昭著的非法摩托车俱乐部,但他们并不是世界上唯一的非法摩托车俱乐部。在天使队成立后的几十年里,出现了许多挑战者,其中有一个群体尤其威胁到了他们的顶级地位,那就是蒙古人。
  自从地狱天使,世界上最臭名昭著的不法摩托车俱乐部一直是执法部门的目标,希望锁定和关闭它。几十年的战争,双方都有辉煌的胜利和惨痛的失败。地狱天使前主席乔治·克里斯蒂带我们深入血腥战斗的前线。

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1qJ-4q72SGrGiQlRPkslciw  
点击上方链接进入百度网盘下载,提取码下方显示
游客!提取码在此处,本站会员参与回复任意评论后才能显示,可以点击<快捷回复>后显示提取码。如您没注册本站会员,可以点击<快捷注册>,注册后拥有全站所有资源。如遇到问题可添加站长微信 "haoyin2345"咨询,感谢支持!

剧集目录:
Outlaw Chronicles_ Hells Angels Season 1_S01E01_The Angels Code
Outlaw Chronicles_ Hells Angels Season 1_S01E02_The Wild Life
Outlaw Chronicles_ Hells Angels Season 1_S01E03_Making Money
Outlaw Chronicles_ Hells Angels Season 1_S01E04_At War
Outlaw Chronicles_ Hells Angels Season 1_S01E05_Breaking The Law
Outlaw Chronicles_ Hells Angels Season 1_S01E06_Sonny vs George

片源真实全画面截图(截图为缩小截取并非片源尺寸,片源无黑子纪录吧水印)
QQ截图20230812175301.jpg QQ截图20230812175320.jpg

上一篇:[追捕纳粹的人/纳粹捕手 Nazi Hunters][8集][纪录片][国语中字]1080P下载
下一篇:2023年8月13日打卡签到记录帖

主题推荐

论坛元老

回帖是美德顶

论坛元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

论坛VIP

突出贡献论坛VIP

中级会员

回帖是美德顶

中级会员

谢谢分享