黑子纪录吧

[世界毁灭的十种方式/10种途径将毁灭世界][第一季共9集][纪录片][英语中字]1080P下载

2万

管理员

网站管理员网站创始人有求必应突出贡献

历史频道纪录片《世界毁灭的十种方式/10种途径将毁灭世界  Doomsday: 10 Ways the World Will End》第一季共9集 英语配音外挂中文字幕 1080P超清下载,分辨率高清画质清晰,值得推荐的一部优秀纪录片!本站专注高清纪录片,本站收录并分享的众多珍藏绝版的资源,在分辨率上达到典藏标准,纪录片爱好者收藏不可错过。本站承诺全部下载资源确保可下载并完全符合标题的分辨率、配音、字幕描述,注册会员全站资源永久免费下载。

影片内容介绍:
  世界末日对于科幻片和电影制作人来说都是一个久经考验的话题,没有什么比罗查达穆斯对世界末日的预言更能牵动人们的神经了。还有什么能比好莱坞电影中拯救世界、拥抱美丽的英雄更能让我们思考。
  让我们来看看有哪些实际的、令人震惊的、可怕的毁灭地球的方式。从自然灾害到人为因素,从疯狂的机器人到超级火山爆发、外星人入侵、变异的人类基因等,这10种方式都将导致世界的毁灭...
  6500万年前,一次小行星撞击引发了一系列毁灭恐龙的灾难,但是如果同样大小的陨石再次撞击同一地点会发生什么呢?现代人类将如何应对来自落石和碎片的冰雹、巨大的海啸、失控的火灾、高炉温度和被破坏的臭氧层。在全球毁灭之后,谁将生存...谁将灭亡。

人类文明正受到来自太空的灾难性但看不见的威胁的攻击。一个超大质量黑洞正以接近光速的速度向地球移动。当这个天体杀手接近我们的星球时,它巨大的引力引发了世界上从未见过的地震、火山爆发和海啸。
  银河系的流氓行星数量是恒星数量的两倍。那么,如果一颗海王星大小的环状行星与地球相撞,会发生什么呢?在短短四个小时内,当人们在恐慌中逃离时,这颗流氓行星的引力撕裂了月球,掀起了超音速风,触发了每一个地震断层和火山,最终将地球撕成碎片。

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/10z6pWflxdb7FC1uX_0ozvw  
点击上方链接进入百度网盘下载,提取码下方显示
游客!提取码在此处,本站会员参与回复任意评论后才能显示,可以点击<快捷回复>后显示提取码。如您没注册本站会员,可以点击<快捷注册>,注册后拥有全站所有资源。如遇到问题可添加站长微信 "haoyin2345"咨询,感谢支持!

剧集目录:
Doomsday_ 10 Ways the World Will End Season 1_S01E01_Killer Asteroid
Doomsday_ 10 Ways the World Will End Season 1_S01E02_Black Hole
Doomsday_ 10 Ways the World Will End Season 1_S01E03_Rogue Planet
Doomsday_ 10 Ways the World Will End Season 1_S01E04_Nuclear War
Doomsday_ 10 Ways the World Will End Season 1_S01E05_Solar Storm
Doomsday_ 10 Ways the World Will End Season 1_S01E06_Mega Eruption
Doomsday_ 10 Ways the World Will End Season 1_S01E07_Gamma Ray Burst
Doomsday_ 10 Ways the World Will End Season 1_S01E08_Earth Out of Orbit
Doomsday_ 10 Ways the World Will End Season 1_S01E10_Deep Sea Disaster

片源真实全画面截图(截图为缩小截取并非片源尺寸,片源无黑子纪录吧水印)
QQ截图20230810153558.jpg QQ截图20230810153632.jpg

上一篇:[筑造世界的工程][第一季共8集][纪录片][英语中字]1080P下载
下一篇:[绿松石狂热Turquoise Fever][第一季共7集][纪录片][英语中字]1080P下载

主题推荐

论坛元老

发发呆,回回帖~

注册会员

谢谢分享

论坛元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

论坛元老

谢谢楼主分享!

论坛元老

感谢分享

论坛VIP