黑子纪录吧

[逃脱记 On the Run][第一季共12集][纪录片][英语中字]4K下载

2万

管理员

网站管理员网站创始人有求必应突出贡献

荷兰真人秀纪录片《逃脱记 On the Run》第一季共12集 英语配音中文字幕 4K超清下载,分辨率高清画质清晰,值得推荐的一部优秀纪录片!本站专注高清纪录片,本站收录并分享的众多珍藏绝版的资源,在分辨率上达到典藏标准,纪录片爱好者收藏不可错过。本站承诺全部下载资源确保可下载并完全符合标题的分辨率、配音、字幕描述,注册会员全站资源永久免费下载。

影片内容介绍:
  真人捕捉类节目纪录片《逃脱记 On the Run》一个目标,两个追捕者,48小时内从A地到B地而没有被抓到。你需要足够狡猾,以智胜两个职业追求者,赢得最终的大奖。荷兰人Jaj Bosque正在哥伦比亚追捕两名退役军人Ben Major和Ivan Roth。Jay Jay能逃脱他的追捕并且把他的旗帜插在糖果教堂上吗?
  在《逃脱记 On the Run》,来自英国的Ash Bardwaj试图智胜两个职业求婚者。本·梅杰和埃文·罗斯。Ash的魅力能给他带来一些当地的帮助,帮助他取得胜利吗?

在哥伦比亚首都波哥大,荷兰人Jay Bosque必须把他的旗帜插在波哥大的Monserrat修道院顶上。现年33岁的英国旅游记者阿什·巴德瓦杰称,他的智商足以智胜两名前英国军事专家。本·梅杰和埃文·罗斯。
起点在科希米,终点在拉曼查村附近,今天的挑战者是来自英国的28岁的艾米休斯。本·梅杰和埃文·罗斯会找到她的两位前英国军事专家。
  今天的挑战者是来自英国的艾米·休斯。艾米必须智胜两个以跟踪人为生的职业追逐者。埃文·罗斯和本·梅杰。

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1WD8r84cu4OigWj6CNj6itg  
点击上方链接进入百度网盘下载,提取码下方显示
游客!提取码在此处,本站会员参与回复任意评论后才能显示,可以点击<快捷回复>后显示提取码。如您没注册本站会员,可以点击<快捷注册>,注册后拥有全站所有资源。如遇到问题可添加站长微信 "haoyin2345"咨询,感谢支持!

片源真实全画面截图(截图为缩小截取并非片源尺寸,片源无黑子纪录吧水印)
QQ截图20230805001116.jpg QQ截图20230805001128.jpg

上一篇:2023年8月5日打卡签到记录帖
下一篇:[荒野猎金客 Aussie Gold Hunters][第二季共10集][纪录片][英语中字]1080P下载

主题推荐

论坛元老

无论是不是沙发都得回复下

金牌会员

逃脱记 On the Run

论坛元老

感谢分享~

中级会员

好帖要顶 感谢分享

论坛元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

论坛元老