黑子纪录吧

[我爱发明][2021年中部共70集][央视纪录片][国语中字]720下载

2万

管理员

网站管理员网站创始人有求必应突出贡献

央视纪录片《我爱发明》2021年中部共70集 国语配音中文字幕 720P超清下载,分辨率高清画质清晰,值得推荐的一部优秀纪录片!本站专注高清纪录片,本站收录并分享的众多珍藏绝版的资源,在分辨率上达到典藏标准,纪录片爱好者收藏不可错过。本站承诺全部下载资源确保可下载并完全符合标题的分辨率、配音、字幕描述,注册会员全站资源永久免费下载。

影片内容介绍:
  《我爱发明》是中央广播电视台推出的一档科普节目。它贴近生活,贴近人。通过展示发明家的新发明、新创意,使科学知识变得有趣、形象化,让观众喜爱发明。享受创新的乐趣。
  本栏目的设置,不仅开创了一种全新的节目形式,填补了我国科普电视的一项空白,而且为科技成果的转化搭建了一个平台,为发明人走向市场搭建了一座桥梁。在全面落实科学发展观、共同建设创新型国家的大背景下,这一专栏的适时推出具有深远的意义。
  20世纪七八十年代以来,地膜在我国许多农业种植区得到了广泛的应用,但随之带来了一个问题,地膜在使用一段时间后如何清洗。在地面本身就是一种污染,用手一点一点把地膜从地面上挖出来是很麻烦的。本期节目的主角刘庆海发明了一种机器来解决这个问题——土地采片机。
  大火无情,无数人在这里丧生。但现在有了它,你就不怕火了,可以直接穿越火源,甚至可以在上千度的环境中与火共舞。本期,让我们来看看发明家秦长春创造的降温避火服,能否通过重重考验,确保生命安全。
  北方的传统主食,饼干,在传统手工烘焙时有很多缺点。有时饼干加热不均匀,很容易使饼干烤得半生不熟。发明人李良静通过实际调研,完成了一款可以自动翻转的饼干机,经过改进,还可以避免蛋糕卡壳的现象。
  不要小看于鹏,一个专业的养鸡人。他不仅会养鸡,还发明了像样的农业机械。台风最近刚穿过乡村,乡村泥泞湿滑。大家要多注意自己的安全。这时候,于鹏的自制越野摩托车就派上用场了,跨越千山万水也轻而易举。还有什么是伟大的,使自己的摩托车越野自行车。

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1BZ5Rhiq3x4oGtqrisJUKfQ  
点击上方链接进入百度网盘下载,提取码下方显示
游客!提取码在此处,本站会员参与回复任意评论后才能显示,可以点击<快捷回复>后显示提取码。如您没注册本站会员,可以点击<快捷注册>,注册后拥有全站所有资源。如遇到问题可添加站长微信 "haoyin2345"咨询,感谢支持!

---《我爱发明》全季全集观看列表---
[我爱发明][2020年上部共80集][央视纪录片][国语中字]720P下载
https://www.heizi888.com/thread-5553-1-1.html

[我爱发明][2020年中部共91集][央视纪录片][国语中字]720P下载
https://www.heizi888.com/thread-5554-1-1.html

[我爱发明][2020年下部共80集][央视纪录片][国语中字]720P下载
https://www.heizi888.com/thread-5555-1-1.html

[我爱发明][2021年上部共90集][央视纪录片][国语中字]720P下载
https://www.heizi888.com/thread-5556-1-1.html

[我爱发明][2021年中部共70集][央视纪录片][国语中字]720下载
https://www.heizi888.com/thread-5557-1-1.html

[我爱发明][2021年下部共95集][央视纪录片][国语中字]720P下载
https://www.heizi888.com/thread-5558-1-1.html

[我爱发明][2022年上部共80集][央视纪录片][国语中字]720P下载
https://www.heizi888.com/thread-5559-1-1.html

[我爱发明][2022年中部共80集][央视纪录片][国语中字]720P下载
https://www.heizi888.com/thread-5560-1-1.html

[我爱发明][2022年下部共85集][央视纪录片][国语中字]720P下载
https://www.heizi888.com/thread-5561-1-1.html
-----------------

剧集目录:
0091.中国网络电视台-《我爱发明》 20210820 豆皮转出来
0092.中国网络电视台-《我爱发明》 20210819 田间捕鼠器(下)
0093.中国网络电视台-《我爱发明》 20210818 田间捕鼠器(上)
0094.中国网络电视台-《我爱发明》 20210817 牛粪捡拾记
0095.中国网络电视台-《我爱发明》 20210816 坡地播种镐
0096.中国网络电视台-《我爱发明》 20210813 捕鼠钢针
0097.中国网络电视台-《我爱发明》 20210812 大棚深翻机
0098.中国网络电视台-《我爱发明》 20210811 越野新动力
0099.中国网络电视台-《我爱发明》 20210810 花生采收侠
0100.中国网络电视台-《我爱发明》 20210809 美味对对碰
0101.中国网络电视台-《我爱发明》 20210806 大蒜联合收获机
0102.中国网络电视台-《我爱发明》 20210805 宰鱼记
0103.中国网络电视台-《我爱发明》 20210804 锅巴飘香
0104.中国网络电视台-《我爱发明》 20210803 妙手摘菠萝
0105.中国网络电视台-《我爱发明》 20210802 移木巧机
0106.中国网络电视台-《我爱发明》 20210730 农田拾膜记
0107.中国网络电视台-《我爱发明》 20210729 降温避火服
0108.中国网络电视台-《我爱发明》 20210728 炙饼魔方
0109.中国网络电视台-《我爱发明》 20210727 田野悍将
0110.中国网络电视台-《我爱发明》 20210726 灭鼠能手
0111.中国网络电视台-《我爱发明》 20210723 羊儿洗澡记
0112.中国网络电视台-《我爱发明》 20210722 皮影戏机器人
0113.中国网络电视台-《我爱发明》 20210721 去皮留香
0114.中国网络电视台-《我爱发明》 20210720 机械牛车
0115.中国网络电视台-《我爱发明》 20210719 巧栽黄芪
0116.中国网络电视台-《我爱发明》 20210716 魔力发明秀之欢乐动起来
0117.中国网络电视台-《我爱发明》 20210715 魔力发明秀之捕鼠利器
0118.中国网络电视台-《我爱发明》 20210714 魔力发明秀之善钻巧伐
0119.中国网络电视台-《我爱发明》 20210414 玉米变形记
0120.中国网络电视台-《我爱发明》 20210713 魔力发明秀之捕鼠双侠
0121.中国网络电视台-《我爱发明》 20210712 魔力发明秀之超级玩家
0122.中国网络电视台-《我爱发明》 20210709 护电奇兵
0123.中国网络电视台-《我爱发明》 20210708 豌豆剪刀手
0124.中国网络电视台-《我爱发明》 20210707 米粉新味
0125.中国网络电视台-《我爱发明》 20210706 诱蝇入瓮
0126.中国网络电视台-《我爱发明》 20210705 鼠道难行
0127.中国网络电视台-《我爱发明》 20210702 烧饼快烤
0128.中国网络电视台-《我爱发明》 20210701 取蜜新动力
0129.中国网络电视台-《我爱发明》 20210630 大鱼欢乐钓(下)
0130.中国网络电视台-《我爱发明》 20210629 大鱼欢乐钓(上)
0131.中国网络电视台-《我爱发明》 20210628 蒸烤大联欢
0132.中国网络电视台-《我爱发明》 20210625 碗筷洗刷刷
0133.中国网络电视台-《我爱发明》 20210624 爆米成花
0134.中国网络电视台-《我爱发明》 20210623 大蒜出土记
0135.中国网络电视台-《我爱发明》 20210622 油条滚滚来
0136.中国网络电视台-《我爱发明》 20210621 老鼠熏出来
0137.中国网络电视台-《我爱发明》 20210618 鼠患终结者
0138.中国网络电视台-《我爱发明》 20210617 海带脱绳记
0139.中国网络电视台-《我爱发明》 20210616 猎鼠神箭
0140.中国网络电视台-《我爱发明》 20210615 “丸”转舌尖
0141.中国网络电视台-《我爱发明》 20210614 粽子飘香
0142.中国网络电视台-《我爱发明》 20210611 巧运菠萝
0143.中国网络电视台-《我爱发明》 20210610 蛋卷新生
0144.中国网络电视台-《我爱发明》 20210609 柚树环割记
0145.中国网络电视台-《我爱发明》 20210608 秧苗入膜记
0146.中国网络电视台-《我爱发明》 20210607 父亲的爆米花
0147.中国网络电视台-《我爱发明》 20210604 五彩俏凉皮
0148.中国网络电视台-《我爱发明》 20210603 飞翔新动力
0149.中国网络电视台-《我爱发明》 20210602 藕苗冲冲冲
0150.中国网络电视台-《我爱发明》 20210601 自动烧卖机
0151.中国网络电视台-《我爱发明》 20210531 乐在乡村
0152.中国网络电视台-《我爱发明》 20210528 水草清道夫
0153.中国网络电视台-《我爱发明》 20210527 丛林卫士(下)
0154.中国网络电视台-《我爱发明》 20210526 丛林卫士(上)
0155.中国网络电视台-《我爱发明》 20210525 治土有道
0156.中国网络电视台-《我爱发明》 20210524 颤抖吧 麻山药
0157.中国网络电视台-《我爱发明》 20210521 绳播水稻
0158.中国网络电视台-《我爱发明》 20210520 猪毛分拣记
0159.中国网络电视台-《我爱发明》 20210519 水田机耕船
0160.中国网络电视台-《我爱发明》 20210518 我要飞翔

片源真实全画面截图(截图为缩小截取并非片源尺寸,片源无黑子纪录吧水印)
QQ截图20230422012458.jpg QQ截图20230422012510.jpg

上一篇:[我爱发明][2021年上部共90集][央视纪录片][国语中字]720P下载
下一篇:[我爱发明][2021年下部共95集][央视纪录片][国语中字]720P下载

主题推荐

论坛元老

很不错,很不错

论坛元老

长时间没来看了 ~~

论坛VIP

突出贡献论坛VIP

很有意思

中级会员

谢谢楼主分享

金牌会员

金牌会员