黑子纪录吧

楼主: haoyin1234

[了解宇宙是如何运行的/宇宙有道理][第五季共8集][英语中字]无水印1080P下载

注册会员

很精彩的纪录片

新手上路

感谢LZ分享

注册会员

谢谢楼主分享

注册会员

好.......!謝謝!

论坛VIP

突出贡献论坛VIP

感谢分享。。。。

1万

超级版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
影片内容介绍:
  《了解宇宙如何运行》(How the Universe Works)是美国大型科普纪录片,2010年4月25日起在SySf科幻频道播出。
  在这部影片中,菲尔普雷特、米歇尔泰勒、劳伦斯克劳斯和加来道雄等天文学家客观阐述了宇宙的形成,解读了宇宙的结构,分析了各种天文现象。从BIGBANG到星系、恒星、行星、卫星,为每一位天文爱好者提供专业的宇宙科学。这个节目由迈克罗伊解说。
  从最遥远的太空到我们自己的后院,我们细数改变我们对宇宙认识的发现。
  科学家在太阳系边缘发现了神秘的第九颗行星。这个奇怪的世界有地球十倍大,可能有外星生命的卫星。
  每个星系和超级变态的学生和观众心中的问题是黑洞是如何变得如此巨大的。对于每一个可能的解决方案,都有不同的原因。研究仍在继续。
  天文学家已经发现了许多围绕冥王星运行的其他冰体。人们重新燃起了兴趣,尤其是在2015年新视野号探测器拍摄了一些冥王星的高分辨率照片之后。是宇宙现实生活中可能毁灭地球的死星的家园。最新的科学揭示了美国宇航局的六个最致命的可怕秘密:吸血鬼恒星,可以蒸发行星的超新星,以及不可预测的流氓恒星

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享,,,,