黑子纪录吧

楼主: haoyin1234

[了解宇宙是如何运行的/宇宙有道理][第二季共8集][英语中字]无水印1080P下载

新手上路

感谢LZ分享

注册会员

谢谢楼主分享

新手上路

来啦来啦

论坛VIP

突出贡献论坛VIP

谢谢分享

1万

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
影片内容介绍:
  《了解宇宙如何运行》(How the Universe Works)是美国大型科普纪录片,2010年4月25日起在SySf科幻频道播出。
  在这部影片中,菲尔普雷特、米歇尔泰勒、劳伦斯克劳斯和加来道雄等天文学家客观阐述了宇宙的形成,解读了宇宙的结构,分析了各种天文现象。从BIGBANG到星系、恒星、行星、卫星,为每一位天文爱好者提供专业的宇宙科学。这个节目由迈克罗伊解说。
  科学家们正在世界上发现我们曾经认为已经死亡的火山。从我们最近的行星邻居到数十亿英里外的小卫星,今天我们正在一个陌生的世界里发现火山。这些是我们明天可能发现生命的地方吗?
  在地球上,猛烈的破坏性风暴为生命创造了新的机会。在探索宇宙中是否只有我们的过程中,不仅要寻找世界,还要寻找天气。找到混乱的天气,也许我们会发现外星生命。
  在过去的二十年里,我们在自己的太阳系之外发现了一个非同寻常的行星噩梦动物园,都是真实的荒野世界,怪物的集合。现在我们不得不面对一个问题:外面的每个星球都是来自地狱的星球吗?
  宇宙是磁场的雷区。太阳喷出的耀斑可以毁灭地球上的生命。但是太空中真的有磁怪。当我们在宇宙中发现危险的巨型耀斑时,问题是,我们最终会在火线上吗?
  地球上可能存在生命的唯一原因是我们围绕太阳的稳定轨道。在宇宙的其他地方,轨道是混乱、暴力和破坏性的。在最大的尺度上,轨道是一种可以构建宇宙结构的创造力。

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢,,,,,,

注册会员

发表于 前天 07:59 | 显示全部楼层
hahahahahaha

注册会员

发表于 前天 09:32 | 显示全部楼层
群主你好!
为何《了解宇宙如何运行》每季第三及四集的格式总与其他集数不同, 就算同样是mp4但都总是不同,因字幕是外置的,想自己加回入片内.但第3及4集总是不成功的. 是什么原因?

论坛VIP

突出贡献论坛VIP

发表于 昨天 11:04 | 显示全部楼层
感谢LZ分享