黑子纪录吧

楼主: haoyin1234

[航天解密档案/NASA未解档案][第三季共8集][纪录片][英语中字]1080P下载

注册会员

高级会员

谢谢分享

金牌会员

NASA's Unexplained Files

高级会员

可以下载吗?清晰吗?

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
精彩的纪录片

论坛VIP

突出贡献论坛VIP

发表于 前天 12:25 | 显示全部楼层
学习学习

1万

超级版主

发表于 前天 14:43 | 显示全部楼层
影片内容介绍:
  《航天解密档案》它将回归世界顶级空间机制的档案,揭示宇宙中不同寻常的奥秘。每一集都会找到证据;探索可能的解释;听听美国航天局的内部人士、科学家、宇航员和其他目击这些奇怪现象的人是怎么说的。
  在半个多世纪的太空探索中,美国国家航天局捕捉到了宇宙中一些不寻常的场景,贫瘠的行星,巨大的太阳黑子和遥远的星云。他们还捕捉到了地球附近的奇怪景象。有一些不明物体在地球大气层外飞行。他们见证了什么?
  丢失的磁带显示,阿波罗宇航员听到了月球背面不可预测的传输。一名业余天文学家在火星大气层发现了奇怪的干扰,地球轨道上的一个未知物体开始跟踪俄罗斯航天器。生命从月球带回来,一个人造物体正向地球飞来。
  尼尔阿姆斯特兰陷入了不可逆转的旋转。他需要弄清楚是什么原因造成的,否则他将面临死亡。阿波罗17号的照片似乎显示了美国在月球上的军事前哨.是否有外星生命在木星卫星的海洋中游动。
  当中国的一辆月球车发生故障时,美国宇航局的一名科学家指出了一种神秘的物质,这种物质似乎在几十年前破坏了阿波罗计划。罗塞塔飞船发现了一颗好像在唱歌的彗星。