黑子纪录吧

[如果我是一只动物][52集][纪录片][国语中字]1080P下载

2万

管理员

网站管理员网站创始人有求必应突出贡献

动物科教纪录片《如果我是一只动物》全52集 国语配音中文字幕 1080P超清下载,分辨率高清画质清晰,值得推荐的一部优秀纪录片!本站专注高清纪录片,本站收录并分享的众多珍藏绝版的资源,在分辨率上达到典藏标准,纪录片爱好者收藏不可错过。本站承诺全部下载资源确保可下载并完全符合标题的分辨率、配音、字幕描述,注册会员全站资源永久免费下载。

影片内容介绍:
  《如果我是一只动物》这是一部儿童科普片。每集介绍一种野生动物。从动物的特性到生活习性、生长繁殖等。孩子对这些可爱的动物有了初步的了解,鼓励小人做动物,动物和自然有了浓厚的兴趣。每一集的旁白都是两个孩子的对话。一问一答,讨论图片中的动物,语言童趣,枯燥的科普知识生动,吸引人,对村民来说通俗易懂。所有剧集的拍摄都是在野外进行的。每一个镜头都生动地展示了这些动物。有态度倔强的熊,有高贵优雅的天鹅,有小朋友喜欢的小松鼠和小猪。他们制作的动物科学节目。
  纪录片以乖巧可爱的动物宝宝的出生和成长为主线,让孩子们感受大自然中不同的生命形态和多样的成长过程。大自然中生命的神奇,画面的真实震撼,开拓了眼界,增长了见识,激发了他们对自然和生命的好奇心。
  更特别的是,整部纪录片都是两个孩子的提问,从孩子的角度解读动物宝宝好玩的事情。每集都是“如果我是一种动物,我想成为.让孩子有很强的代入感,知识与童趣的故事和语境相结合。
  《如果我是一只动物》镜头真实记录了52个不同的动物宝宝从出生到成长的过程。
  小孩子会看到,一个刚出生的小鹿宝宝,两只湿漉漉的眼睛睁开了,一倒地就想站起来。不用很长时间,他就可以自由奔跑了。

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1bQK3qG2WZu_YcP40Tzpx0w  
点击上方链接进入百度网盘下载,提取码下方显示
游客!提取码在此处,本站会员参与回复任意评论后才能显示,可以点击<快捷回复>后显示提取码。如您没注册本站会员,可以点击<快捷注册>,注册后拥有全站所有资源。如遇到问题可添加站长微信 "haoyin2345"咨询,感谢支持!

剧集目录:
01 第1集 如果我是天鹅
02 第2集 如果我是小鹿
03 第3集 如果我是大白熊犬
04 第4集 如果我是狐狸
05 第5集 如果我是猞猁
06 第6集 如果我是麝猫
07 第7集 如果我是蜻蜓或蝴蝶
08 第8集 如果我是野猪
09 第9集 如果我是北极熊
10 第10集 如果我是猎豹
11 第11集 如果我是仓鼠
12 第12集 如果我是刺猬
13 第13集 如果我是疣猪
14 第14集 如果我是狐猴
15 第15集 如果我是蛤蟆
16 第16集 如果我是海鹦
17 第17集 如果我是鳄鱼
18 第18集 如果我是大象
19 第19集 如果我是牛羚
20 第20集 如果我是獾
21 第21集 如果我是猎豹2
22 第22集 如果我是棕熊
23 第23集 如果我是狮子
24 第24集 如果我是豺
25 第25集 如果我是猫鼬
26 第26集 如果我是长颈鹿
27 第27集 如果我是海鸠
28 第28集 如果我是座头鲸
29 第29集 如果我是柠檬鲨
30 第30集 如果我是猫
31 第31集 如果我是海豹
32 第32集 如果我是灰鹤
33 第33集 如果我是乌龟
34 第34集 如果我是土拨鼠
35 第35集 如果我是鬣狗
36 第36集 如果我是黑斑羚
37 第37集 如果我是马
38 第38集 如果我是企鹅
39 第39集 如果我是狼
40 第40集 如果我是埃塞俄比亚狼
41 第41集 如果我是日本猕猴
42 第42集 如果我是海豚
43 第43集 如果我是猩猩
44 第44集 如果我是袋鼠
45 第45集 如果我是老虎
46 第46集 如果我是大猩猩
47 第47集 如果我是兔子
48 第48集 如果我是水獭
49 第49集 如果我是海狸
50 第50集 如果我是北极狐
51 第51集 如果我是家畜
52 第52集 如果我是斑马

片源真实全画面截图(截图为缩小截取并非片源尺寸,片源无黑子纪录吧水印)
QQ截图20220815210937.jpg QQ截图20220815210952.jpg

上一篇:[伟大的爱工作者Scarlet Road][1集][纪录片][原声中字]720P下载
下一篇:2022年8月16日签到记录帖

主题推荐

论坛元老

确实不错,顶先

论坛VIP

突出贡献论坛VIP

ytyt谢谢分享

论坛元老

相当好的资料

论坛元老

相当好的谢谢分享

1万