黑子纪录吧

[天涯厨王][10集][央视纪录片][国语中字]1080P下载

2万

管理员

网站管理员网站创始人有求必应突出贡献

央视纪录片《天涯厨王》共10集 国语配音中文字幕 1080P超清下载,分辨率高清画质清晰,值得推荐的一部优秀纪录片!本站专注高清纪录片,本站收录并分享的众多珍藏绝版的资源,在分辨率上达到典藏标准,纪录片爱好者收藏不可错过。本站承诺全部下载资源确保可下载并完全符合标题的分辨率、配音、字幕描述,注册会员全站资源永久免费下载。

影片内容介绍:
  《天涯厨王》是CCTV9的一部纪录片,主要讲述了一个英国小伙大米寻找美味的中国食材,挑战厨艺的故事。
  莱斯,英国厨师,经营胡同厨房,中西合璧。他想找好吃的中国食材,挑战自己的厨艺。于是,一个“天涯大搜索”登场了!带着我最喜欢的榆树砧板,我骑着农民的三轮车从北京来到云南大理。显然,这是一个不同寻常的当地美景和美食。为什么是“不可能完成的食物任务”?在多民族文化融合、食材丰富多样的大理,大米会为成为“天涯之王”做哪些准备,会遇到哪些挑战?跟随大米踏上激动人心的旅程,你将终生难忘。
  鹤庆,大理的县城,被广阔的大自然包围着,有如画的风景,精美的银器工艺品,当然还有令人惊叹的美食。
  天涯厨王第一站从这里开始!定义明确的年糕看似简单却暗藏玄机。炸出来吃的猪肝闻所未闻,不怕巷子深的青稞酒.
  大米迫不及待地找到了这些最有名的特色菜,迎接了他作为厨王的第一次挑战,在菜市场——摆起了他的老摊子!
  都说云南是茶的故乡,可你知道吗,在云南省大理州宾川县的大山深处,有一个叫朱库拉的小山村,这里世代种植咖啡,而且是世界上最好的阿拉比卡咖啡豆之一。
  对于一个咖啡爱好者来说,饭一定要去这个神秘的村庄!一路上会有哪些艰难险阻等着他?他必须到达那里,揭开咖啡的秘密,并与孩子们亲密接触,表演食物魔术!

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1H78JnIMlVqYm74PbNqypqQ  
点击上方链接进入百度网盘下载,提取码下方显示
游客!提取码在此处,本站会员参与回复任意评论后才能显示,可以点击<快捷回复>后显示提取码。如您没注册本站会员,可以点击<快捷注册>,注册后拥有全站所有资源。如遇到问题可添加站长微信 "haoyin2345"咨询,感谢支持!

片源真实全画面截图(截图为缩小截取并非片源尺寸,片源无黑子纪录吧水印)
1.jpg 2.jpg

上一篇:求片《经济机器是如何运营的》
下一篇:[大地厨男/大地厨神][18集][旅游卫视纪录片][国语中字]720P下载

主题推荐

论坛元老

好啊,谢楼主!!!

金牌会员

thgfhgfhfghfgh

论坛元老

谢谢楼主分享

高级会员

论坛元老

谢谢分享~~~~~~~~~~~~

中级会员

GFHGHGHGFHGF