黑子纪录吧

[一面之词/平凡之味/面条狂想曲][共12集][美食纪录片][国语中字]720P下载

2万

管理员

网站管理员网站创始人有求必应突出贡献

美食纪录片《一面之词/平凡之味/面条狂想曲/ NOODLES RHAPSODY》共12集 国语配音中文字幕 720P超清下载,分辨率高清画质清晰,值得推荐的一部优秀纪录片!本站专注高清纪录片,本站收录并分享的众多珍藏绝版的资源,在分辨率上达到典藏标准,纪录片爱好者收藏不可错过。本站承诺全部下载资源确保可下载并完全符合标题的分辨率、配音、字幕描述,注册会员全站资源永久免费下载。

影片内容介绍:
  节目以中国传统美食为内容载体,以中国人的幸福生活为情感切入点。在展示中国美食的同时,展现了中国人民在全面建成小康社会成就下的美好幸福生活。该项目将以普通人的日常普通食品“面”为中心,按照“一城一群”的思路选取不同的城市,从面延伸到面相关的人再到这个城市的文化发展。在展示美食的同时,它将展示中国美食和中国文化的多样性和丰富性,以及不同地区的人们如何用这些普通的食物过着普通而幸福的生活,从日常生活的角度宣传这些独特的中国城市。
  无论是北京胡同那碗酱香浓郁的榨江面,还是广东沿海那碗精致的云吞面.不管你是哪里人,哪里人,一双筷子,一碗碗面,足以温暖你平凡的心。
  面条起源于中国,制作和食用面条已有4000多年的历史。面条是一种制作简单、食用方便、营养丰富的保健食品,既可作为主食,也可作为快餐。它早已被世界各地的人们所接受和喜爱。
  面条是以谷物或豆类的面粉加水磨成面团,然后压或卷或擀成块,再切或压,或搓、拉、揉制成条状(窄或宽、扁或圆)或小块,最后煮、炸、炖、炸而成的一种食品。花样繁多,品种繁多。地方特色极其丰富,比如庆祝生日的长寿面,国外的香喷喷的面食。几乎所有美味的面条都是温和而坚韧的,将面食的风味发挥到了极致。

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/12k9RjnTSk5NvWwlSA5TP2Q  
点击上方链接进入百度网盘下载,提取码下方显示
游客!提取码在此处,本站会员参与回复任意评论后才能显示,可以点击<快捷回复>后显示提取码。如您没注册本站会员,可以点击<快捷注册>,注册后拥有全站所有资源。如遇到问题可添加站长微信 "haoyin2345"咨询,感谢支持!

剧集目录:
第1期 兰州牛肉面
第2期 西安BiangBiang面
第3期 大同刀削面
第4期 武汉热干面
第5期 重庆小面
第6期 成都甜水面
第7期 苏州苏式面
第8期 杭州片儿川
第9期 厦门沙茶面
第10期 广州云吞面
第11期 延吉冷面
第12期 北京炸酱面

片源真实全画面截图(截图为缩小截取并非片源尺寸,片源无黑子纪录吧水印)
QQ截图20220520143419.jpg QQ截图20220520143441.jpg

上一篇:[悦食中国][共6集][美食纪录片][国语中字]720P下载
下一篇:[小城夜食记/丑叔大嘴游四方][第二季共6集][美食纪录片][国语中字]1080下载

主题推荐

论坛元老

顶顶顶顶顶顶~~

高级会员

面条最爱

论坛元老

谢谢楼主分享

高级会员

感谢楼主分享

1万

论坛VIP

突出贡献论坛VIP