黑子纪录吧

[极限钓鱼之终极捕猎/极限钓鱼之终极钓客][共8集][BBC][英语中字]1080P下载

2万

管理员

网站管理员网站创始人有求必应突出贡献

BBC纪录片《极限钓鱼之终极捕猎/极限钓鱼之终极钓客Robson Green: Extreme Fisherman》共8集 英语配音外挂中文字幕 1080P超清下载,分辨率高清画质清晰,值得推荐的一部优秀纪录片!本站专注高清纪录片,本站收录并分享的众多珍藏绝版的资源,在分辨率上达到典藏标准,纪录片爱好者收藏不可错过。本站承诺全部下载资源确保可下载并完全符合标题描述,注册会员全站资源永久免费下载

影片内容介绍:
  《极限钓鱼之终极捕猎Robson Green: Extreme Fisherman》南美洲的委内瑞拉拥有2800公里的海岸线,周围有珊瑚礁、热带岛屿和深海海沟。它是海洋中一些最强大、最凶猛的鱼类的故乡。我的任务是在一天之内捕获它们,旗鱼、大西洋旗鱼和超级凶猛的马林鱼,但这并不容易。首先,我会用当地的方法抓龙虾,然后我会自己接近世界上最大的鱼。
  在蒙古,有中亚最原始的河流,是一些神奇鱼类的独特栖息地。我的目标是捕捉国际捕鱼界最难的鱼。在路上,我将面对一个物种终结者和一个臭名昭著的逃跑大师。这一次,我会和蒙古最有经验的钓友并肩作战,但在这里我不得不抛弃我以前的习惯。
  所罗门群岛有三种洋流与这里最强大的自然力量相遇,为一些不可思议的海洋动物创造了完美的栖息地。我的任务是捕捉具有高速行进能力的鱼,用头攻击猎物的高速怪物,以及致命的伏击捕食者,但过程不会简单。
  冲绳是日本最南端的岛屿之一,那里有一条深海海沟。快速移动的洋流,未被破坏的岩石和洞穴,具有科技色彩的灵活的巨型鱼类,海水中的变色龙,以及一种毒液比眼镜蛇更致命的蛇。我会使出浑身解数,听取冲绳渔民的建议。这是我迄今为止最艰难的一次钓鱼冒险。

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1dMZxfINT7X911ymjkklDWg  
点击上方链接进入百度网盘下载,提取码下方显示
游客!提取码在此处,本站会员参与回复任意评论后才能显示,可以点击<快捷回复>后显示提取码。如您没注册本站会员,可以点击<快捷注册>,注册后拥有全站所有资源。如遇到问题可添加站长微信 "haoyin2345"咨询,感谢支持!

片源内容真实截图(截图为缩小截取并非片源尺寸,片源无黑子纪录吧水印)
QQ截图20211212173610.jpg QQ截图20211212173623.jpg

上一篇:[家在阿拉斯加][第二季共15集][探索频道纪录片][英语中字]1080P下载
下一篇:[素食者联盟/游戏改变者][1集][体育纪录片][英语中字]1080P/720P下载

主题推荐

论坛元老

向楼主学习!

注册会员

如遇到问题可添加站长微信 "haoyin2345"咨询

注册会员

你谁最可爱的

论坛VIP

突出贡献论坛VIP

冲绳是日本最南端的岛屿之一

论坛VIP

突出贡献论坛VIP