黑子纪录吧

[我不想去的诡地方/亚洲猛鬼实录][9集][国家地理][英语中字]1080P下载

2万

管理员

网站管理员网站创始人有求必应突出贡献

国家地理纪录片《我不想去的诡地方/亚洲猛鬼实录 I Wouldn't Go in There》共9集 英语配音中文字幕 1080P超清下载,分辨率高清画质清晰,值得推荐的一部优秀纪录片!本站专注高清纪录片,本站收录并分享的众多珍藏绝版的资源,在分辨率上达到典藏标准,纪录片爱好者收藏不可错过。本站承诺全部下载资源确保可下载并完全符合标题描述,注册会员全站资源永久免费下载

影片内容介绍:
  罗伯特乔(Roberto  Joe),一位城市探险家和博客作者,在亚洲一些著名的闹鬼的地方追踪真实和未知的故事。罗布认为,在每个闹鬼的地方和超自然事件的背后,都有可以被发现的故事。这些真实的故事可能比小说更可怕。利用侦探技巧和现代技术,罗布去了禁忌的地方探索,想知道那里发生了什么。
  亚洲幽灵记录我不会去那里:印度尼西亚:地下室幽灵
  城市探险家、博主罗伯托乔(Roberto  Joe)前往印尼爪哇岛的三宝龙,探寻前门建筑众多超自然故事背后的真相。了解当地人对神秘和魔法的信仰,探索殖民政权谋取利益的故事。前门建筑建于18世纪初。作为荷兰殖民者的铁路运营中心,真实的历史更加可怕。
  亚洲幽灵记录我不会去那里:台湾省:幽灵囚犯
  台湾省的绿岛每年吸引成千上万的游客,但一些当地人认为这个岛闹鬼。在听到宝地无头鬼和分尸鬼的传说后,城市探险家、博主罗伯托前往那里寻找真相。这个岛曾经是一个流放地,在那里发现了一个监狱,这让他回到了台湾省白色恐怖的黑暗篇章。
  亚洲鬼影记录我不会去那里:韩国:山屋
  韩国英德县以特产竹蟹闻名,但也有著名的海边废弃房屋,是全国最可怕的鬼屋之一。罗伯特乔,一个城市探险家和博客作者,去调查了许多鬼故事,最终发现了一个更可怕的真实故事。
  我不会去的亚洲魔鬼记录: (1)
  荒废已久的大德学校位于香港屏山,这里自杀传闻频发,闹鬼不断,吸引博主罗伯托前来调查真相。他在屏山发掘了一个令人惊叹的被遗忘的过去:当地一个家庭和大英帝国之间发生了一场不为人知的冲突。

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1s2PyHlc7yYtyIyYKGvLceg  
点击上方链接进入百度网盘下载,提取码下方显示
游客!提取码在此处,本站会员参与回复任意评论后才能显示,可以点击<快捷回复>后显示提取码。如您没注册本站会员,可以点击<快捷注册>,注册后拥有全站所有资源。如遇到问题可添加站长微信 "haoyin2345"咨询,感谢支持!

剧集目录:
我不想去的诡地方:越南恶魔岛
我不想去的诡地方:印尼地下室惊魂
我不想去的诡地方:印度荒凉港口
我不想去的诡地方:泰国受诅咒的宝藏
我不想去的诡地方:菲律宾废弃医院
我不想去的诡地方:日本冲绳基地
我不想去的诡地方:韩国山丘之屋
我不想去的诡地方:马来西亚诡异博物馆
我不想去的诡地方:香港达德学校

片源内容真实截图(截图为缩小截取并非片源尺寸,片源无黑子纪录吧水印)
QQ截图20211112153623.jpg QQ截图20211112153640.jpg

上一篇:[荒野独居/独行侠/独挑荒野/荒野生存大挑战][第八季共12集][英语中字]1080P下载
下一篇:[埃及失落宝藏][第一季共6集][国家地理][英语配音中文字幕]1080P下载

主题推荐

论坛元老

回帖无敌,看看

中级会员

qqqqqqqqqqqqq

金牌会员

1万

论坛元老

十分感谢您的劳动

金牌会员

很想看一看,收藏了。感谢分享!

金牌会员

高级会员

中级会员

好好好好

论坛元老

珍爱生命,果断回帖。