黑子纪录吧

站长给大家的一封信!谢谢支持

4002万

管理员

网站管理员网站创始人有求必应

各位网友大家好,我是站长小黑子!

各位网友大家好,本站是一个专注高清纪录片的网站,本站收录并分享的众多珍贵绝版的高清资源,分辨率清晰度超高清,达到典藏标准,纪录片爱好者收藏与观看绝对不可错过。在此郑重承诺:本站全部下载资源确保您可以下载,并且保证您所下载的内容与标题描述的内容一致、分辨率一致、配音字幕一致。注册会员全站资源永久免费下载
       很开心和大家相聚在我的这个小网站!首先我自我介绍下吧,本人是个IT宅男,爱好就是看看电影和纪录片还有打打游戏,纪录片不同于电影,没有虚构的剧情和编辑好的剧本,纪录片中那些不可思议的现象和故事都是现实中真实存在的,感觉就很真实,很长见识和知识。在平时也喜欢把自己看过觉得不错的纪录片都收集起来,久而久之以后发现哇既然有这么多了,很有成就感,嘿嘿!然而有几次那么偶然的机会我结实到一些共同爱好的网友,我们在一起分享彼此觉得好看的片源,和讨论一些匪夷所思奇怪的故事,无比欢乐和有意思。突然间我想到为什么不利用我在计算机方面的专长结识更多同爱好的网友呢?这也是萌发创建这个网站的初衷,这样我可以把我收集到好看的纪录片分享和介绍给广大共同爱好的爱好者,也可以认识更多的纪录片爱好者了。于是您现在看到的这个网站就诞生了,在本站建设中还是有很多的缺陷,希望朋友们能见谅,也希望踊跃的给我提出意见和建议,这样我就可以完善并做的更好。最后祝福大家能天天开心,也祝大家能在本站找到自己想要的资源,如果没找到可以在求片区给我发帖。请牢记本站永久域名,黑子的全拼加上三个8, heizi888.com 。      很高兴认识你^_^谢谢大家!我的私人微信为 “haoyin2345”,大家可以加我一起玩耍!

站长我的微信好友二维码,方便懒癌爱好者,哈哈

下面几点本站须知希望广大爱好者认知!

一、忘记密码或者用户名可以使用密码找回功能,如邮箱找不到邮件,请查看下垃圾箱,使用无效邮箱注册,无法找回用户名或密码,请重新注册。

二、帐号因为发灌水主题帖被封号,请邮件heizi8888@foxmail.com联系站长进行解封,如要转载本站内容到外站点,请注明转载至黑子纪录吧heizi888.com,制作不易,请支持一下!灌水主题帖的意思:就是发些毫无意义的主题帖子,如同一串数字或者随便乱打的字母文字的主题帖。回复其他人的主题帖内容,暂时没有特定的要求。再就是类似广告帖,广告贴一经发现永久封号。

、本站禁止恶意采集资源,一经发现永封账号。恶意采集是指:恶意采集超出本站限定及其规定的获取数量,或者采集本站资源并发布在同类型网站上。关于以上正常用户无需担心,正常使用不会涉及以上,也不会有任何问题,请珍惜你的账号。

四、如何获得金币和体力值
体力值:注册成功+20 ;每天登陆 +12 ;每日签到 +5 ;发主题或者回复 -2

上一篇:资助本站,支持咱们纪录吧的建设吧!
下一篇:2019年7月18日签到记录帖

主题推荐

论坛元老

看起来不错

论坛元老

支持你哈................

论坛元老

这个贴不错!!!!

论坛元老

已经赞助~~!!!抬你一手!!

论坛元老

专业抢沙发的!哈哈

论坛元老

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

论坛元老

我的啦嘿嘿

论坛元老

very good

论坛元老

不错,支持下