黑子纪录吧

[现代狙击手][4集][探索频道][英语配音中文字幕]720P下载

2万

管理员

网站管理员网站创始人有求必应突出贡献

探索频道《现代狙击手》全4集 英语中字 720P高清下载,分辨率高清画质清晰,值得推荐的一部优秀纪录片!本站专注高清纪录片,本站收录并分享的众多珍藏绝版的资源,在分辨率上达到典藏标准,纪录片爱好者收藏不可错过。本站承诺全部下载资源确保可下载并完全符合标题的分辨率、配音、字幕描述,注册会员全站资源永久免费下载。

影片内容介绍:

现代狙击手面临着很多前人从未想象过的挑战和任务。随着战争和科技的不断进步,工具、战术、技能是现代狙击手必须学习的要素。欢迎大家深入探索,看看他们是如何成为海军陆战队顶尖狙击手的,重点训练陆地导航/伪装、跟踪技能、武器/射击技能,最重要的是监视技能。这些极其聪明的人会对各种战场产生深远的影响,他们通常不用真的扣动扳机。《现代狙击手》我们将参观著名的海军陆战队巡逻队直升机拦截中队,了解他们如何通过狙击行动阻止非法毒品流入美国。
  狙击手是在世界各地的特种部队中接受过相应专业训练,承担特殊任务,隐藏在隐蔽和开阔的地方,使用精确轻武器远距离摧毁和暗杀特殊目标或重要人物的职业。没有了使用者,再好的武器也是一堆废铁,于是狙击手的训练和技能都融入了狙击步枪,两者成为了致命组合。狙击的意思是“趁人不备,出其不意的攻击”。
  现在人们往往把经过特殊训练,掌握了精确射击、伪装、侦察等技能的射手称为狙击手。狙击手已经成为当今特种作战中不可或缺的重要角色。狙击手往往是特种作战中决定性的关键因素。

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1bfiZ89dnpT6_opPaiPDH-w  
点击上方链接进入百度网盘下载,提取码下方显示
游客!提取码在此处,本站会员参与回复任意评论后才能显示,可以点击<快捷回复>后显示提取码。如您没注册本站会员,可以点击<快捷注册>,注册后拥有全站所有资源。如遇到问题可添加站长微信 "haoyin2345"咨询,感谢支持!

剧集介绍:
1、陆军
2、陆战队
3、海岸防卫队
4、先进训练

片源真实全画面截图(截图为缩小截取并非片源尺寸,片源无黑子纪录吧水印)
QQ截图20210715185842.jpg QQ截图20210715185831.jpg

上一篇:[顶尖狙击手][第二季 全4集][探索频道][英语配音中文字幕]1080P下载
下一篇:[抢救切尔诺贝利][1集][探索频道纪录片][英语配音中文字幕]720P下载

主题推荐

论坛元老

我也来顶一下..

论坛元老

谢谢谢谢谢谢谢谢

论坛元老

呵呵。。不错。

论坛元老

呵呵。。不错。

论坛元老

顶起顶起顶起

论坛元老