黑子纪录吧

[我爱故我在][1集][BBC纪录片][原声配音中英双字]720P下载

2万

管理员

网站管理员网站创始人有求必应突出贡献

BBC纪录片《我爱故我在 Me, My Sex and I 》全1集 中英双字 720P高清下载,分辨率高清画质清晰,值得推荐的一部优秀纪录片!本站专注高清纪录片,本站收录并分享的众多珍藏绝版的资源,在分辨率上达到典藏标准,纪录片爱好者收藏不可错过。本站承诺全部下载资源确保可下载并完全符合标题的分辨率、配音、字幕描述,注册会员全站资源永久免费下载。

影片内容介绍:
  人类只有两种性别吗?不对!两性之间没有绝对的界限。这一集讲的是那些不男不女,长得像男像女的群体。由于他们的传统观念和世俗眼光,他们挣扎着生活在两性之间.但是,器官和性别并不能决定你是谁,决定你想要过的生活。
  他们生来就与众不同。作为女性或男性,他们有男性或女性的特征。有各种各样的人活在这个世界上,经历各种各样的痛苦。人无法选择这些先天的标志。孩子和父母饱受恐惧、犹豫和羞耻之苦.勇敢地正视他们,拥有一颗包容的心,才能帮助自己和他人度过难关。
  生活的差异,后天环境的影响,自我意识造就了一个独特的个体。尊重和包容他人。性别不应该是二元的,多元的社会才是美好的。和一个患有DSD的心理学家一起成为纪录片的主角是很鼓舞人心的。
  关于性别的真相是什么?这是一个根深蒂固的假设,即每个人不是男就是女;但现在很多人质疑这种信念是否正确。
  这部迷人而敏感的纪录片揭示了出生时既不是完全男性也不是完全女性的人的故事。这种情况被称为“中间性”,几十年来一直笼罩在不必要的羞耻和秘密中。据估计,事实上,DSD(性发育障碍)和双胞胎或红发一样普遍。——几乎每50个人中就有一个。
  该计划以患有这些疾病的人和该领域最前沿的医疗团队的深刻见解为特色,包括临床心理学家Tiger  Devore,他出生时的性别是模糊的。

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1LMRJ7-1EfaDdZz8IN0Lc3Q  
点击上方链接进入百度网盘下载,提取码下方显示
游客!提取码在此处,本站会员参与回复任意评论后才能显示,可以点击<快捷回复>后显示提取码。如您没注册本站会员,可以点击<快捷注册>,注册后拥有全站所有资源。如遇到问题可添加站长微信 "haoyin2345"咨询,感谢支持!

片源真实全画面截图(截图为缩小截取并非片源尺寸,片源无黑子纪录吧水印)
QQ截图20210710003512.jpg QQ截图20210710003504.jpg

上一篇:[代孕者][1集][BBC纪录片][英语配音中文字幕]720P下载
下一篇:[百家讲坛之易中天品三国][全52集][央视讲坛][国语配音中文字幕]720P下载

主题推荐

论坛元老

很好回帖回帖

论坛元老

支持,赞一个!

论坛元老

我就看哈~~

论坛元老

专业抢沙发的!哈哈

论坛元老

看见我的回帖了吗?

注册会员