黑子纪录吧

[一部关于糖的电影][纪录电影][原声配音中英双字][豆瓣8.4]1080P下载

2万

管理员

网站管理员网站创始人有求必应突出贡献

纪录电影《一部关于糖的电影 That Sugar Film 2014》中英双字 豆瓣8.4 1080P超清下载,分辨率高清画质清晰,值得推荐的一部优秀纪录片!本站专注高清纪录片,本站收录并分享的众多珍藏绝版的资源,在分辨率上达到典藏标准,纪录片爱好者收藏不可错过。本站承诺全部下载资源确保可下载并完全符合标题的分辨率、配音、字幕描述,注册会员全站资源永久免费下载。

影片内容介绍:
  为了断绝一切相互冲突的科学观点,为即将到来的父性做准备,达蒙加莫(Damon  Gameau)决定找出糖对人体健康的真正影响。达蒙加莫是一名澳大利亚演员兼导演。他吃无糖食品已经好几年了,他亲自试验了一个关于糖的实验。曾经有一段时间,达蒙加莫(Damon  Gameau)连续60天每天吃40勺糖,这是正常人每天的平均糖摄入量。食物本身所含的糖通常被认为是健康的。因此,甜点、巧克力、冰淇淋和苏打水是不健康的,而果汁、格兰诺拉麦片酸奶和大量的“清淡”产品是无害的。随着实验的进行,达蒙加莫(Damon  Gameau)与演员、动画师和特效艺术家一起检查了“垃圾”食物,并与一群医学专家讨论了实验,得到了暂时的显著结果。例如,史蒂芬弗莱带来了一个关于葡萄糖、蔗糖和果糖之间差异的精彩演示,而Gameau(或他的“纳米版本”)则展示了一个寻找糖在自己大脑中确切位置的精彩旅程。除了实验内容,影片还包括大量轻松的采访,包括对原住民社区一名嗜糖者的采访,以及对可口可乐公司赞助的一名科学家的采访。

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1DGjMZug7W4qD4SOCln9ovg  
点击上方链接进入百度网盘下载,提取码下方显示
游客!提取码在此处,本站会员参与回复任意评论后才能显示,可以点击<快捷回复>后显示提取码。如您没注册本站会员,可以点击<快捷注册>,注册后拥有全站所有资源。如遇到问题可添加站长微信 "haoyin2345"咨询,感谢支持!

片源真实全画面截图(截图为缩小截取并非片源尺寸,片源无黑子纪录吧水印)
QQ截图20210701191714.jpg QQ截图20210701191639.jpg

上一篇:[魔鬼经济学][纪录电影][豆瓣7.0][英语配音中英双字]1080P下载
下一篇:[碧丽·艾莉许:模糊世界][Apple TV+纪录电影][豆瓣8.6][英语中字]4K/1080P下载

主题推荐

论坛元老

感谢楼主,楼主辛苦

论坛元老

支持,赞一个!

论坛元老

瞄一眼,感觉不错

论坛元老

楼主辛苦了~~

中级会员

感谢楼主,楼主辛苦

注册会员