黑子纪录吧

搜索

[金砖之国][9集][央视纪录片][国语配音中文字幕] 下载

管理员

网站管理员网站创始人有求必应突出贡献

央视纪录片《金砖之国》全9集 国语中字 标清/MKV画质超高清,内容相当不错,值得一看,非常推荐的一部纪录片下载!本站是一个专注高清纪录片的网站。本站收录并分享的众多珍贵绝版资源在分辨率、清晰度上超高清,达到典藏标准,纪录片爱好者收藏与观看不可错过。本站承诺全部下载资源确保可下载并完全符合标题描述,注册会员全站资源永久免费下载
影片内容介绍:

纪录片《金砖之国》创作团队的采访路程超过4万公里,共采访了包括前任和现任国家领导人10位,部长级官员26个,先后共有180多位社会各界人士接受采访。纪录片以每个国家两集的篇幅,对俄罗斯、印度、巴西、南非四个金砖国家进行系统、全面的介绍,从经济发展、民生民情、文化习俗等各个方面全面介绍这四个国家,给中国民众提供一个系统了解“金砖国家”的窗口,系统阐述金砖国家在全球化的背景下把握机遇、经济腾飞的过程,揭示以“金砖国家”为代表的新兴市场国家力量步入上升期的客观现实。《金砖之国》是全球范围内第一部从整体上全面反映金砖国家发展变迁的纪录片,是首部梳理了金砖国家经济崛起历程的纪录片。

手机用户在线观看教程点我电脑用户在线观看教程点我站长给您的一封信点我我想看看其它纪录片点我我想寻求片源请点我

全站下载使用百度网盘连接,如果你不知道什么是百度网盘下载,或了解一点但很少用,认知不深。那一定得点我,否则你会错过一千万!

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1iGyDVaX4oQDr5ljAQCvqxA  
提取码在以下隐藏内容,回复本帖后可见。点击上面下载地址直接下载
游客!提取码为隐藏内容,参与回复本帖后显示可见,请点击快捷回复。如您没注册本站会员,请点击快捷注册,注册后全站片源永久免费下载。如遇到问题可添加站长微信 "haoyin2345"咨询,感谢支持!

第一集:负重前行
第二集:大国再造
第三集:桑巴变奏
第四集:升腾亚马孙
第五集:不可思议
第六集:古域晨晖
第七集:彩虹新生
第八集:祈福好望角
第九集:共筑金砖

金牌会员

论坛元老

金牌会员