黑子纪录吧

[马赛克里的中国][5集][微纪录片][国语配音中文字幕] 下载

2万

管理员

网站管理员网站创始人有求必应突出贡献

性文化微纪录片《马赛克里的中国》全5集 国语中字 标清下载,分辨率高清画质清晰,值得推荐的一部优秀纪录片!本站专注高清纪录片,本站收录并分享的众多珍藏绝版的资源,在分辨率上达到典藏标准,纪录片爱好者收藏不可错过。本站承诺全部下载资源确保可下载并完全符合标题的分辨率、配音、字幕描述,注册会员全站资源永久免费下载。

影片内容介绍:
  《马赛克里的中国》是凤凰网文化频道原创出品的微纪录片项目。围绕“中国人的性历史和性观念”这一主题,深入探讨中国人的性现状,审视古今中国人对性和性别的认知态度,从性人权和性多元与平等的角度观察当下。五集短片,分别涉及古代性文化、文革时期的性、文学中的性、影视中的性、性别多样性。我们邀请了五位来自各行各业的专家,包括李银河、刘大林、朱、陈存和,从不同的角度进行讨论。
  6月25日,凤凰文化出品的五集性文化微纪录片《马赛克里的中国》将正式上线播出。图为当天即将举行的放映会海报。在“性变得苍白”的时刻,我们试图揭开“马赛克”,看到中国人的真实欲望,正视性的存在、发展和变形。
  《马赛克里的中国》是凤凰网文化频道原创出品的微纪录片项目。围绕“中国人的性历史与观念”这一主题,深入探讨了中国人的性现状,审视了古今中国人对性与性别的认知态度,从性人权、性多样性与平等的角度观察当下。五集短片,分别涉及古代性文化、文革时期的性、文学中的性、影视中的性、性别多样性。我们邀请了五位来自各行各业的专家,包括李银河、刘大林、朱、陈存和,从不同的角度进行讨论。

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1T6InF9kTLN36VQb6_9W-_w  
点击上方链接进入百度网盘下载,提取码下方显示
游客!提取码在此处,本站会员参与回复任意评论后才能显示,可以点击<快捷回复>后显示提取码。如您没注册本站会员,可以点击<快捷注册>,注册后拥有全站所有资源。如遇到问题可添加站长微信 "haoyin2345"咨询,感谢支持!

剧集目录:
第一集:古色生香
第二集:红色禁区
第三集:爱人同志
第四集:文人春梦
第五集:性情光影

片源真实全画面截图(截图为缩小截取并非片源尺寸,片源无黑子纪录吧水印)

上一篇:[野兽男孩的故事][1集][Apple TV+纪录片][英语配音官方中字] 4K/1080P/720P下载
下一篇:[学习的背叛 2016][3集][EBS纪录片][韩语配音中文字幕] 720P下载

主题推荐

论坛元老

帮顶帮顶帮顶

论坛元老

楼上是个天才

论坛元老

谢谢分享啊

注册会员

啦啦啦啦啦啦

高级会员

好资源,大家一起分享

注册会员

我要资源

注册会员

多谢分享,下载

论坛VIP

突出贡献论坛VIP

感谢楼主提供的资源! 先看看.

金牌会员

赞一个,感谢楼主分享