黑子纪录吧

[谈婚论嫁][5集][国产纪录片][国语配音中文字幕] 720P下载

2万

管理员

网站管理员网站创始人有求必应突出贡献

国产纪录片《谈婚论嫁》全5集 国语中字 720P高清下载,分辨率高清画质清晰,值得推荐的一部优秀纪录片!本站专注高清纪录片,本站收录并分享的众多珍藏绝版的资源,在分辨率上达到典藏标准,纪录片爱好者收藏不可错过。本站承诺全部下载资源确保可下载并完全符合标题的分辨率、配音、字幕描述,注册会员全站资源永久免费下载。

影片内容介绍:
  《谈婚论嫁》,国内第一部80后情感纪录片。15位主角的后续拍摄,100对情侣的真爱访谈,425天生活的真实记录。全片共5集,每集时长24分钟,从剩女相亲到裸女闪婚,从异地恋到跨国网恋,从走红毯到生死,记录她们的故事,分享婚姻智慧。谈婚论嫁,我们又相信爱情了。腾讯独播,一周在线点击量突破千万!
  结婚是女人一生中最重要的事情。老话说“男怕入错行,女怕嫁错人。”每一个未婚的女人,无一例外,都期待嫁给一个温柔、深情、体贴、大方、沉稳、感情专一的男人。当然,有一定的经济基础,长得帅就更好了。你心目中“伴郎”的标准是什么?在这个喜庆的年头,什么样的男人能让女人安心嫁人?
  当我们谈论“婚姻”时,我们在谈论什么?是两亿单身男女结婚的烦恼吗?是北上广漂泊者无法承受的裸婚之痛吗?是不是十年来离婚率一直在上升?还是很久以前一个我不敢相信的承诺,和儿子白头偕老?
  15位英雄的后续拍摄,100对情侣的真爱访谈,425天生活的真实记录,《谈婚论嫁》,一部关于80后一代真实爱情生活的纪录片。困境、压力、争执、包容、适应、接纳、感动、坚持,都与婚姻和幸福有关。

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1HY39YPC6OsW2WvhPD7KVRA  
点击上方链接进入百度网盘下载,提取码下方显示
游客!提取码在此处,本站会员参与回复任意评论后才能显示,可以点击<快捷回复>后显示提取码。如您没注册本站会员,可以点击<快捷注册>,注册后拥有全站所有资源。如遇到问题可添加站长微信 "haoyin2345"咨询,感谢支持!

剧集目录:
E01-我要找到你
E02-我想有个家
E03-走在红毯的那一天
E04-我要我们在一起
E05-漂洋过海来看你

片源真实全画面截图(截图为缩小截取并非片源尺寸,片源无黑子纪录吧水印)

上一篇:[传承 2019][第三季全10集][央视纪录片][国语配音中文字幕] 1080P下载
下一篇:[寰行中国][两季全12集][国语配音中文字幕][德语配音中文字幕]1080P下载

主题推荐

论坛元老

太好了这就是我要的

论坛元老

珍爱生命,果断回帖。

论坛元老

长时间没来看了 ~~

论坛元老

xxxx谢谢

中级会员

哈哈吃菜还白你经历

中级会员