黑子纪录吧

[我的新北京][6集][BTV纪录片][国语配音中文字幕] 1080P下载

2万

管理员

网站管理员网站创始人有求必应突出贡献

BTV纪录片《我的新北京》全6集 国语中字 1080P超清下载,分辨率高清画质清晰,值得推荐的一部优秀纪录片!本站专注高清纪录片,本站收录并分享的众多珍藏绝版的资源,在分辨率上达到典藏标准,纪录片爱好者收藏不可错过。本站承诺全部下载资源确保可下载并完全符合标题的分辨率、配音、字幕描述,注册会员全站资源永久免费下载。

影片内容介绍:
  党的十八大以来,习近平总书记两次来京考察。围绕建设什么样的首都、怎样建设首都这一重大时代课题,为把北京建设成为国际一流的和谐宜居之都指明了方向。系列专题片《我的新北京》我们来看看北京人的生活发生了哪些变化。
  BTV纪录片《我的新北京》主要讲述北京人的生活发生的变化。一共六集。抓住“新”、“变”、“获得感”三个关键词,聚焦人民视角,展现北京在努力建设国际一流和谐宜居之都过程中取得的辉煌成就。
  以新版《我的新北京》为蓝本,以北京智慧城市、海绵城市、绿色城市、森林城市的逐步实施为落地点,以通州副中心商务区北环隧道、胡同立体停车场、智慧城市应用app上线、2014延庆世园会海绵城市社区、大运河森林公园等具体故事和变化为切入点, 向观众展示了一幅快速发展、面向未来的和谐宜居北京的画卷。
  本期节目聚焦文化传承和文化产业发展,以雷锋话剧团和燕之楼书店为代表,在北京一系列文化政策的支持下。展示了全国文化中心北京近年来在文化中心建设发展方面取得的成绩,以及人民群众对精神文化生活的真实感受。

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1OJQUCgvZCIemGMfpqjYvvw  
点击上方链接进入百度网盘下载,提取码下方显示
游客!提取码在此处,本站会员参与回复任意评论后才能显示,可以点击<快捷回复>后显示提取码。如您没注册本站会员,可以点击<快捷注册>,注册后拥有全站所有资源。如遇到问题可添加站长微信 "haoyin2345"咨询,感谢支持!

剧集目录:
第一集 未来之城
第二集 大城之治
第三集 金色名片
第四集 粉墨书香
第五集 绿水青山
第六集 蓝天之梦

片源真实全画面截图(截图为缩小截取并非片源尺寸,片源无黑子纪录吧水印)

上一篇:[西蒙·里夫的朝圣之旅][3集][BBC纪录片][原声配音中英双字] 720P下载
下一篇:[埃及之旅][6集][BBC纪录片][原声配音中英双字] 720下载

主题推荐

论坛元老

支持,楼下的跟上哈~

论坛元老

回帖是种美德.

论坛元老

谢谢分享啊

论坛元老

顶顶顶顶顶顶顶

论坛元老

我只是路过,不发表意见

金牌会员

6666谢谢

论坛元老

谢谢楼主的分享

论坛VIP

突出贡献论坛VIP

感谢楼主提供的资源! 先看看.

论坛元老

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持