黑子纪录吧

[想赢,你有多少胜算][1集][BBC纪录片][英语配音中文字幕] 720P下载

2万

管理员

网站管理员网站创始人有求必应突出贡献

BBC纪录片《想赢,你有多少胜算 Tails You Win:The Science of Chance》英语中字 720P下载,分辨率高清画质清晰,值得推荐的一部优秀纪录片!本站专注高清纪录片,本站收录并分享的众多珍藏绝版的资源,在分辨率上达到典藏标准,纪录片爱好者收藏不可错过。本站承诺全部下载资源确保可下载并完全符合标题的分辨率、配音、字幕描述,注册会员全站资源永久免费下载。

影片内容介绍:
  剑桥数学家、公共风险、生物统计学家等。教授解释了什么是机会以及它在现实世界中的作用。概率论是数学的一个重要分支,它融合了机智与智慧、动画模型、图形演示、概率的奥秘等。这样我们就可以应对未来可能发生的事情。怎样才能活到100岁?为什么我们很多人会遇到那么多诡异的巧合?我应该带一把雨伞吗?这些只是日常生活中遇到的问题。
  胜率,顾名思义,就像一个概念。这是一个包含失落和失败的词,也可以说是你不想要的东西混在里面了。既然讨论胜率,那就不是为了输,而是为了赢。
  我们在做一件事的时候,往往不会去想你有多大的信心完成这件事。很多时候,你觉得足够自信就可以了。这是真的。这里讨论的是一个概率,是理论性质的。你是幸运的,不是在概率上,那是相当令人羡慕的。如果你在一个理想化的大集合里,除了这个小概率,还是要学习概率。有时候,很多行动之后,你会发现很明显的发现。那些新手总是输得很惨。他们喜欢胡闹和做傻事。
  在一个高度自由化的市场、拳台、考场以及任何人类行为领域,你都会发现有很多关于胜率和概率的无心之举。在全球外汇市场,你能告诉我有谁自始至终没亏过吗?但是他仍然可以赚很多钱。为什么?为了给你致命一击,你打他五拳三拳怎么办?也许那些是别人让你有的成分,但不一定。你平时考试考90%,那么下次考试你考90%的概率有多大?你会考30分吗?也许吧!那真是牛啊!

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1LzVK_p1DOi0Hjhn2ESOEuw  
点击上方链接进入百度网盘下载,提取码下方显示
游客!提取码在此处,本站会员参与回复任意评论后才能显示,可以点击<快捷回复>后显示提取码。如您没注册本站会员,可以点击<快捷注册>,注册后拥有全站所有资源。如遇到问题可添加站长微信 "haoyin2345"咨询,感谢支持!

片源真实全画面截图(截图为缩小截取并非片源尺寸,片源无黑子纪录吧水印)

上一篇:[像乌鸦一样思考][20集][NHK纪录片][日语配音中文字幕] 720P下载
下一篇:[绝对零度2008][2集][PBS纪录片][英语配音中文字幕] 720P下载

主题推荐

论坛元老

我擦!我要沙发!

论坛元老

LZ是天才,坚定完毕

论坛元老

找了好久!!谢谢

金牌会员

想赢,你有多少胜算

论坛元老

看帖要回,回帖才健康

论坛元老