黑子纪录吧

[舌尖上的乡村][央视美食纪录片][第二季 全13集][国语配音中文字幕] 720P下载

2万

管理员

网站管理员网站创始人有求必应突出贡献

央视美食纪录片《舌尖上的乡村》第二季 全13集 国语中字 720P高清下载,分辨率高清画质清晰,值得推荐的一部优秀纪录片!本站专注高清纪录片,本站收录并分享的众多珍藏绝版的资源,在分辨率上达到典藏标准,纪录片爱好者收藏不可错过。本站承诺全部下载资源确保可下载并完全符合标题描述,注册会员全站资源永久免费下载

影片内容介绍:
     《舌尖上的乡村》第二季从未在乡村生活过的人,在乡村发现了神奇;住在农村的人找到了思想。《舌尖上的乡村》我找遍了田野、山川、村落,展示了不同地域乡村风情中的地方特产。节目按米、面、油、鱼、羊、猪、鸡、牛、鸭、蟹、豆腐等日常食材分类收藏。以及传统乡村生产的秘密。浓浓乡愁的美食合集,带给观众最接地气的味蕾体验,展现为乡村美食的宏大传奇。
  当麻辣香浓,当浓汁浇在酥脆的鱼身上,味道开始苏醒,鲜鱼遇上水果,会是怎样的奇妙组合?有什么方法可以让鱼吃起来又凉又滑,像果冻一样?用眼睛看路,用耳朵听四面八方,用舌头发现一切。鱼是中国农村传统家庭宴会上的永久美味,中国农村烹饪鱼的各种方法是各种各样的花和品种。本期我们将汇集全国各地乡村鱼宴的秘制烹饪方法,一起来品尝鱼的美味。你见过像头发一样薄的皇宫表面吗?你见过一百个人一起拉面条的壮观场面吗?你体验过会摆的米粉吗?你知道做锅饼的秘诀吗?中华文明博大精深,中国农村人吃面条的习惯由来已久,小面食在村民手中千变万化。本期,我们从《美丽中国乡村行》往期节目中汇集了乡村面食的有趣食谱,品尝美味佳肴,带领大家领略中国不同面食的独特魅力。
  你知道诺鲁齐春节粥有什么惊喜吗?你知道苗药鱼有什么特别的搭配吗?你吃过兴仁三大特产之一的薏米宴吗?你知道喀纳斯的土瓦人能做出什么样的奇食吗?有55个少数民族生活在我国辽阔的土地上。不同的地理条件和独特的生活方式造就了独特的民族美食。这些菜系精选而独特。这个节目将汇集众多少数民族的特色美食,为观众呈现最抢眼的少数民族菜肴。

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1pFe5rVMU0k5ltcTGD0ct_Q  
点击上方链接进入百度网盘下载,提取码下方显示
游客!提取码在此处,本站会员参与回复任意评论后才能显示,可以点击<快捷回复>后显示提取码。如您没注册本站会员,可以点击<快捷注册>,注册后拥有全站所有资源。如遇到问题可添加站长微信 "haoyin2345"咨询,感谢支持!

---《舌尖上的乡村》全季全集观看列表---
[舌尖上的乡村][第一季 全11集][央视][国语配音中文字幕]1080下载
https://www.heizi888.com/thread-2845-1-1.html

[舌尖上的乡村][央视美食纪录片][第二季 全13集][国语配音中文字幕] 720P下载
https://www.heizi888.com/thread-1222-1-1.html
--------------------------------

剧集目录:
1、鱼跃龙门
2、豆蔻年华
3、闻鸡起舞
4、果香四溢
5、民族美味
6、一面之缘
7、寻找美羊羊
8、美味“乡”猪
9、虾兵蟹将
10、乡里乡气
11、花样捕鱼
12、壳中美味
13、别样的乡村趣宴

片源内容真实截图(截图为缩小截取并非片源尺寸,片源无黑子纪录吧水印)

上一篇:[舌尖上的马铃薯][央视纪录片][3集][国语配音中文字幕] 720P下载
下一篇:2020年12月12日签到记录帖

主题推荐

论坛元老

不错,感谢楼主

论坛元老

长时间没来看了 ~~

中级会员

不错,感谢分享

论坛元老

我就坐下看看

论坛元老

LZ是天才,坚定完毕