黑子纪录吧

搜索

[请为我投票][纪录电影][豆瓣8.5][国语配音英语字幕] 下载

4000万

管理员

网站管理员网站创始人有求必应

纪录电影《请为我投票 Please Vote for Me 2007》国语英字 豆瓣8.5 标清百度网盘下载画质超高清,内容相当不错,值得一看,非常推荐的一部纪录片下载!本站是一个专注高清纪录片的网站。本站收录并分享的众多珍贵绝版资源在分辨率、清晰度上超高清,达到典藏标准,纪录片爱好者收藏与观看不可错过。本站承诺全部下载资源确保可下载并完全符合标题描述,注册会员全站资源永久免费下载
影片内容介绍:
湖北武汉常青第一小学,三年一班的班主任为了让学生们理解民主的含义,于是在班中组织了一次班长的民主选举活动。候选者总共有三人:成成,一个胖乎乎的小男孩,颇有心计的他在这次选举中不遗余力,志在必得;罗雷,作为这个班的前任班长,他有着根深蒂固的威信和指挥力;许晓菲,三个候选人中唯一的女孩,乖乖女甚至爱哭鼻子,似乎是最没有竞争力的候选人。三个孩子围绕班长的职位展开竞争,在这一过程中同学和家长也不可避免地卷了进来……                                    
     本片荣获2008年亚什兰独立电影节最佳纪录片奖、2008年芝加哥国际儿童电影节成人评委会金奖以及儿童评委会第二名。

手机用户在线观看教程点我电脑用户在线观看教程点我站长给您的一封信点我我想看看其它纪录片点我我想寻求片源请点我

全站下载使用百度网盘连接,如果你不知道什么是百度网盘下载,或了解一点但很少用,认知不深。那一定得点我,否则你会错过一千万!

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/11UvZW_wTHt453rLoVjEK8w  
提取码在以下隐藏内容,回复本帖后可见。点击上面下载地址直接下载
游客!查看本帖隐藏内容需回复,请点击快捷回复。如您没注册本站会员,请点击快捷注册,注册后全站片源永久免费下载。

论坛元老

论坛元老

论坛元老