黑子纪录吧

[天盛长歌 2018][纪录片][20集][国语配音中文字幕]1080P下载

4002万

管理员

网站管理员网站创始人有求必应

纪录片《天盛长歌 2018》全20集 国语中字 1080P超清下载,分辨率高清画质清晰,值得推荐的一部优秀纪录片!本站专注高清纪录片,本站收录并分享的众多珍藏绝版的资源,在分辨率上达到典藏标准,纪录片爱好者收藏不可错过。本站承诺全部下载资源确保可下载并完全符合标题的分辨率、配音、字幕描述,注册会员全站资源永久免费下载。

影片内容介绍:
  《天盛长歌》20集纪录片系列,所有镜头均在片场录制,主创专访独家呈现。《天盛长歌》电视剧在湖北襄阳唐城影视基地拍摄。纪录片共分20集,从不同角度记录了这部大型优质古装剧的幕后拍摄,以及其在电影层面精致呈现的原因。
  《天盛长歌》纪录片,从每一个演员的内心去诠释角色,从导演、编剧等幕后团队去发掘初心,从拍摄、后期、服饰、化妆、道具、礼仪等各个方面去追求完美。
  看完《天盛长歌》应该看纪录片,看看背后的良苦用心。
  真正用心的作品,永远不会因为收视率而被埋没。用匠心对待,创作出来的作品自然是优秀的。创作的每一个细节都在传播一种认真细致的态度,弘扬传统文化的精髓。
  但如果你关注了天盛长歌这部纪录片,我想喜欢看这部电视剧的人是真的被纪录片的内容感动了,很多人看的时候都会流泪。
  《天盛长歌》20集纪录片系列,所有镜头均在片场录制,主创专访独家呈现。本文从不同角度记录了这部大型优质古装剧的幕后拍摄,以及它呈现出电影级精致呈现的原因。

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1wMAaOM-gzwXr2cdTh5xDnA  
点击上方链接进入百度网盘下载,提取码下方显示
游客!提取码在此处,本站会员参与回复任意评论后才能显示,可以点击<快捷回复>后显示提取码。如您没注册本站会员,可以点击<快捷注册>,注册后拥有全站所有资源。如遇到问题可添加站长微信 "haoyin2345"咨询,感谢支持!

剧集目录:
宁弈天下(上)
宁弈天下(下)
知微知彰(上)
知微知彰(下)
重剑无锋(上)
重剑无锋(下)
齿少气锐(上)
齿少气锐(下)
云程发轫·源起篇
珠联璧合·主创篇
神韵东方·主题篇
止于至善·造型篇
丹楹刻桷·美术篇
马上功成·动作篇
冠带之国·礼仪篇
惊涛来袭·特技篇
光影留声·成像篇
运斤成风·后期篇
岂是蓬蒿·群像篇
共弈人心·闭幕篇

片源真实全画面截图(截图为缩小截取并非片源尺寸,片源无黑子纪录吧水印)

上一篇:[百年易俗社][央视纪录片][3集][国语配音中文字幕] 1080P下载
下一篇:[园艺世界][BBC纪录片][第四十六季 全31集][英语配音中文字幕] 下载

主题推荐

论坛元老

顶起顶起顶起

论坛元老

支持你哈................

论坛元老

呵呵。。不错。

论坛元老

向楼主学习!

论坛元老

不错,感谢楼主

论坛元老

看见我的回帖了吗?

论坛元老

辛苦楼主拉!!!!

论坛元老

谢谢楼主的分享