黑子纪录吧

[行走的歌谣][15集][歌曲纪录片][国语配音中文字幕]1080P下载

2万

管理员

网站管理员网站创始人有求必应突出贡献

歌曲纪录片《行走的歌谣THE JOURNEY OF A SONG》共15集 国语配音中文字幕 1080P超清下载,分辨率高清画质清晰,值得推荐的一部优秀纪录片!本站专注高清纪录片,本站收录并分享的众多珍藏绝版的资源,在分辨率上达到典藏标准,纪录片爱好者收藏不可错过。本站承诺全部下载资源确保可下载并完全符合标题描述,注册会员全站资源永久免费下载

影片内容介绍:
  《行走的歌谣》该片以江南小调《无锡景》为起点,以北京小调《探清水河》为终点,以民间小调为切口,以歌谣的流传与变异为叙事线索,以同一宗族的民歌和母题相同的文本为暗线逻辑,对《无锡景》《照花台》《卖油郎》《探清水河》等民间小调中的“前世今生”进行了追寻和探索。通过一首又一首的歌曲,我们可以一窥近代史的沉浮,城镇乡村的沉浮,大人小事的悲欢离合。
  这次,我想讲一个民谣故事。
  我想问它:你从哪里来,又去了哪里?一路上遇到过什么有趣的人,遇到过什么稀罕的事吗?
  我想看看在无数平凡的世俗日子里,它是如何被我们塑造和修剪的。为什么它会被我们遗忘,被我们从尘土和瓦砾中拾起?
  我想看到它的分裂,我想看到它的完成。两年的准备和一周的拍摄。在接下来的旅行中,我们将走很长很长的路。你会在这次旅程中看到我们的足迹。我们也希望利用这个窗口,与一直关心、关心、支持我们的大家伙们分享这部电影的幕后细节,一路陪我们走、看、听、唱。
  对于读过这些段落的人,我们要感谢你们,愿意接收我们的信息,真诚邀请你们与我们同行。
  纪录片《行走的歌谣》,开机留念。

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1_sXioRtcKwX7uvXRxiDJcA  
点击上方链接进入百度网盘下载,提取码下方显示
游客!提取码在此处,本站会员参与回复任意评论后才能显示,可以点击<快捷回复>后显示提取码。如您没注册本站会员,可以点击<快捷注册>,注册后拥有全站所有资源。如遇到问题可添加站长微信 "haoyin2345"咨询,感谢支持!

剧集目录:
第1集:小小无锡景(上)
第2集:小小无锡景(下)
第3集:一支更儿里
第4集:端上四碟菜
第5集:天明买东西
第6集:明月照花台
第7集:叫声小丫环
第8集:撇下难,难撇下
第9集:独占花魁女
第10集:再探清水河(上)
第11集:再探清水河(下)
第12集:我有一段情(上)
第13集:我有一段情(下)
第14集:唱给诸公听(上)
第15集:唱给诸公听(下)

片源内容真实截图(截图为缩小截取并非片源尺寸,片源无黑子纪录吧水印)
QQ截图20211019145222.jpg QQ截图20211019145232.jpg

上一篇:[育空淘金客][第四季共10集][国家地理][英语配音中文字幕]720P下载
下一篇:[中国梆子][6集][戏曲纪录片][国语配音中文字幕]1080P下载

论坛元老

看起来不错!

论坛元老

辛苦辛苦辛苦辛苦

金牌会员

论坛元老

发发呆,回回帖~

论坛元老

发发呆,回回帖~

金牌会员

谢谢分享

论坛元老